Дата премьеры фильма Человек паук 2017

Продолжение истории о парне со сверхспособностями ждут миллионы зрителей во всем мире, а тем временем дату выхода фильма Человек Паук 2017 года уже объявили: новую часть мы увидим на экранах уже в июле.



Дата выхода фильма 6 июля 2017 года

По сюжету, обычный школьник Питер пытается жить как простой парень, ходить на уроки и дружить с ребятами, но его возможности и чувство долга вынуждают его геройствовать и спасать людей, что происходит с парнем на протяжении всей серии фильмов.

Съемки фильма и интересные факты

В июне 2016 года съемки новой части Человек-паук стартовали. Изначально премьера была запланирована на 28 июля 2017, но позже создатели перенесли запуск на 3 недели раньше. После участия главного героя в фильме «Первый Мститель: Противостояние» многое в жизни Питера Паркера могло измениться, однако продюсеры проекта пока не дают фанатам вселенной Марвел никакой информации о подробном сюжете фильма. Известно, что в съемках Человек паука примут участие следующие актеры:

  • Том Холланд (также знаменит благодаря фильмам «Невозможное», «Удаленная местность», «Затерянный город Z»). Этот актер играет Человека-Паука, начиная с 2015 года.
  • Майкл Китон (снимался в проектах «Бёрдмен», «Бэтмен» 1989 и 1992 года, «Прямой эфир из Багдада», «Робокоп» и др.).
  • Зендая Коулман;
  • Джейкоб Баталон;
  • Мариса Томей и другие.

Как было заявлено создателями, когда Человек Паук 2017 выйдет, будет продолжена работа над проектом, так что эта часть не будет финальной, и история о парне, которого наделил суперспособностями укус паука, будет радовать нас еще много лет.

Новая часть Человек паука 2017 будет иметь называние «Возвращение домой». Первые официальные кадры фильма были презентованы на Комик-Коне в Сан-Диего, что подогрело интерес публики.

Вам будет интересно: точные даты выхода 7 сезона Игры престолов.

Режиссером фильма Человек паук 2017 стал Джон Уоттс, а одним из продюсеров – Кевин Файги, глава студии Марвел. Интересным фактом также стало присутствие в списке заявленных актеров Роберта Дауни-младшего (Железный человек).

Share

One Comment

  1. Наташа Ответить

    И как и в предыдущих частях человек-паук обязательно победит зло. Так что новая часть, думаю, не произведет фурора. Ну, а там посмотрим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 10 =