Дата премьеры фильма Тихоокеанский рубеж 2

Дата выхода второго фильма Тихоокеанский рубеж для России состоится 22 марта 2018, года. Нельзя сказать, что первая чатсь фильма оказалась очень прибыльная, но доходы в два раза превысили бюджет. Это позволило создателям задуматься и заговорить о создании продолжения.




Дата выхода фильма 22 марта 2018 года

Особенности фильма и сюжета

Первый боевик Тихоокеанский рубеж вышел на экраны в 2013 году. В основе фантастического сюжета лежит интересная идея о том, что основная угроза человечества кроется не в пришельцах из космоса, а от созданного на дне океана портала который послужит проводником для проникновения в мир человека чудовищ.

Несмотря на уничтожение угрозы в первой части Тихоокеанского рубежа, радикальные действия по защите будут иметь какие-то последствия. Возможно появление новых угрожающих человечеству врагов. Очевидно все это послужит основой для продолжения сюжета.

Сам сюжет и сопутствующая созданию фильма информация держится в секрете. Известно немного, что режиссер у продолжения будет неизменным — Гильермо дель Торо. Оригинальное название фильма – Pacific Rim 2. В ожидании боевика фанатам будет интересна следующая информация:

  • Для того чтобы воссоздать быт роботов, пришлось выполнить строительство 20 тонной кабины.
  • При съемке сиквела под каждого из роботов менялся интерьер. Новый бовик не посрамит и оправдает ожидания зрителя. Созданию декораций уделено по времени девять месяцев.
  • По мотивам произведения будет выпущен целый комический сериал, что только способствует популярности и разогревает зрительский интерес.
  • В новой части Тихоокеанского рубежа будет использован иной подход к Вселенной. На продумывание ее концепции было потрачено полтора года.

Хочется надеяться, что в день выхода фильма Тихоокеанский рубеж 2, он оправдает все смелые зрительские надежды и получит заслуженные восторги.

Share

One Comment

  1. Александра Ответить

    Первый фильм был полный спецэффектов и классной анимации, от просмотра оторваться было невозможно, особенно любителям фэнтази. Думаю, вторая часть получится не менее захватывающей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + двенадцать =