Дата премьеры Гарри Поттер 9 часть

Предположительно можно считать, что мы увидим на больших экранах продолжение культовой истории не раньше, чем в 2020 году. Дата выхода 9 части Гарри Поттера еще не была оглашена, ведь книга, по которой будет снят фильм, еще не выпущена.

Дата выхода напрямую зависит от скорости написания новой книги ее автором, Джоан Роулинг, ведь обычно фильм, снимающийся по ее творениям про Гарри Поттера выходит примерно через 2 года после публикации книги.

Что будет в новой части

В «Гарри Поттер и проклятое дитя» мы видим историю сына Гарри и Джинни. Мальчик имеет дело с маховиком времени, но не знает последствий, вследствие чего чуть не убивает своего отца и почти возвращает к жизни лорда Волан-де-Морта. Его лучшим и преданным другом становится Скорпиус Малфой – сын Драко, который до знаменитой битвы за Хогвартс был одним из заклятых врагов Гарри.

В восьмой части старая тройка друзей вместе с Джинни и Драко устраняют дочь Волан-де-Морта, которая вознамерилась вернуть к жизни отца и вместе свергнуть маглов и волшебников нечистой крови. Что будет в девятой части, пока неизвестно, но наверняка детей главных героев ожидают новые приключения, еще более интригующие и захватывающие, чем предыдущие.

Обратите внимание: назначена дата премьеры 8 сезона сериала Ходячие мертвецы.

Кто исполнит роли главных героев, пока неизвестно. Лишь недавно появилась информация о рекасте (замена актера) Гермионы, которую теперь доверили играть темнокожей актрисе. Заменят ли еще кого-то, какие новые лица будут фигурировать в фильме и какие неприятности вновь будут поджидать героев – узнаем, когда выйдет девятая часть фильм Гарри Поттер.

Каст

Главную роль в всех фильмах серии сыграл Дэниел Рэдклифф. Эта роль сделала его популярным на весь мир, все телепроекты и создатели фильмов приглашают актера сняться в своих творениях, и карьера мужчины, который когда-то предстал перед зрителем маленьким 11-летним мальчиком, растет все стремительнее. Из последних фильмов Дэниела следует отметить «Иллюзия обмана – 2»,  «Абсолютная власть», «Виктор Франкенштейн», «Женщина в черном».

Другие актеры «Гарри Поттера» также пользуются успехом в киноиндустрии:

  • Эмма Уотсон исполнила роль в фильмах «Ной», «Затмение», «Хорошо быть тихоней», «Сфера». Кроме того, девушка была номинирована на 22 награды, а получила 17 различных наград.
  • Руперт Гринт снялся в фильмах «Барабанщик», «Опасная иллюзия», «Лунная афера» и «В белом плену».

Эта тройка друзей навсегда запомнится зрителю как Гарри, Рон и Гермиона, несмотря на то, что каждый из них сняться в множестве проектов, никак не связанных с Гарри Поттером.

Самим актерам никак это не нравится, особенно Дэниел старается избавиться от штампа маленького волшебника в очках и со шрамом на лбу.

Увидим ли мы любимых героев в продолжении, заменят ли кого-то из них – узнаем, когда выйдет Гарри Поттер 9. Однажды Рэдклифф заявил, что больше не намерен сниматься в цикле про Гарри Поттера, но фанаты книг и фильма продолжают надеяться на возвращение актера, ведь после рекаста смотреть фильм уже не будет так привычно и приятно.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Арина
    02.04.2017 - 15:00

    Меня зовут Арина.Мне 13 лет. Одна мне подружка посоветовала посмотреть фильм,, Гарри Поттер». Я с начала думала ,что это неинтересно,но я ошибалась. Посмотрев только 1 часть,мне сразу же захотелось узнать,чем там все закончится! Досмотрев все части. Меня будто-то током шарахнуло , и поэтому я надеюсь на продолжение фильма! Я надеюсь ,что в скором случае, мы увидим наших, любимых героев снова!!!!

  2. Виктория
    02.06.2017 - 19:56

    Дети выросли фанатами Поттера и меня приобщили. Только вот очень мрачным фильм стал и герои гибнут почем зря. Позитива хочется.

  3. Алексей Кондряков
    03.06.2017 - 15:01

    Последняя книга уныло собрала все недостатки предыдущих. Чего же ожидать от фильма?

  4. Данил
    11.06.2017 - 09:34

    Я жду 9 часть, только из за Эммы Уотсон.

  5. Надежда Шилова
    24.10.2017 - 17:13

    я очень хочу продолжения этого фильма и очень жду продолжения этого фильма

  6. Виктория
    17.12.2017 - 10:50

    Всем привет! Если в продолжении фильма будут задействованы другие актеры,смысла снимать,я думаю,нет,так как уже все привыкли к своим любимым героям и их первоначальной внешности. Я надеюсь на то,что наши любимые актеры нас не бросят.

  7. Анастасия Михайлова
    14.01.2018 - 15:24

    Я жду с нетерпением 9 часть только из-за Дэниела! И смысл снимать 9 часть если не будет нам привычных актеров! С другой стороны, актеров можно понять.. Дэниелу надоело опять шрам и очки, но можно же немного потерпеть, наверное

  8. Друг гари
    24.01.2018 - 23:27

    Давайте нам новую серию со старыми актерами и новыми событиями

  9. Деффка каята
    10.04.2019 - 21:07

    Только 3-и дня назад подруга посоветовала Гарри Поттера. Хоть и сама давно хотела посмотреть, начала только с её убеждения (она меня не просила просто она сама фанатка и ваще я знаю шо фильмы крутые короче) Только сейчас вместо того чтобы готовиться к ВПР я сижу вся исплаканная. Буквально минут 10-20 назад досмотрела все до конца…. Если не будет привычных мне актеров я не знаю как быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com