Дата выхода 5-го сезона Выжить после

Российский сериал, который прославился на весь мир, продолжает набирать обороты: только лишь в сети появилась новость о старте съемок 4 сезона, а фанаты уже спрашивают, какая дата выхода 5 сезона сериала Выжить после.




Ответить на этот вопрос пока однозначно нельзя, ведь первые три части были выпущены российскими создателями, а на четвертую права на съемки были проданы японцам.

Премьера пятого сезона Не планируется

Краткое содержание:

Сюжет

Происходящее в сериале события происходят во время пост-апокалипсиса. «Выжить после» является антиутопией – этот жанр очень популярен в наше время и демонстрирует жизнь человечества после определенного события, которое перевернуло мир с ног на голову. Зачастую в антиутопии главные герои стремятся к единственному – выжить.

  • В первом сезоне перед зрителями предстает катастрофа, в которой в свет выходит опасный вирус, уничтожающий людей. Те, кто выжил, были либо эвакуированы, либо остались в городе. Опасность представляют мутировавшие особи, которые способны атаковать при помощи крика. В то же время по неизвестным причинам в неизвестном бункере были запечатаны 11 молодых людей, которых чудом не затронула катастрофа.
  • Вторая часть повествует нам о развитии событий: Москва теперь используется как зона для изучения опасного вируса. Ребята, которые спаслись в бункере, свершают вылазки с целью уничтожать мутантов и агентов компании, стершей с лица земли их город.
  • Продолжение сериала – полная зачистка города от мутантов и старания главных героев выжить уже за пределами Москвы.

Передача прав японским режиссерам может в корне изменить сериал, а в какую сторону – узнаем, когда выйдет пятый сезон Выжить после.

Прогнозы и рейтинги

В каждой из первых трех частей насчитывалось по 12 эпизодов, рейтинги которых для России были необычно велики. Благодаря непривычной тематике для российского телевиденья телеканал СТС занял первое место по количеству просмотров среди всех телеканалов России. Кроме того, сериал занял девятое место среди всех российских проектов, а это уже говорит о высоком качестве и хорошей игре актеров.

Вам будет интересно: официально назначена дата выхода 7 сезона Сватов в России.

В сериале сыграло множество талантливых актеров, ранее неизвестных. Среди них – Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Сергей Годин, Иван Макаревич, Любовь Новикова, Александр Галибин, Шамиль Хаматов. На роли мураний (зараженных девушек) были приглашены профессиональные балерины, так как каждое их движение – постановка опытных хореографов, и девушкам без танцевальных навыков воспроизвести походу и осанку мураний было бы сложно.

Вопрос, почему права на сериал были проданы японцам, остается открытым – создатели не объяснили причин.

Нам остается лишь надеяться, что после смены режиссуры сериал станет только лучше и качественнее, а повороты сюжета – еще неожиданней. 5 сезон сериала Выжить после выйдет на экраны совсем скоро, и только тогда мы сможем проанализировать изменения в концепции, а пока фанаты и поклонники сериала собираются в онлайн-группах и обсуждают возможные варианты развития сюжета.

Share

2 комментария

  1. Наташа Ответить

    Не любитель сериалов страшилок, но Выжить после смотрю. Зомби получились больше смешные, чем страшные. В 5 сезоне режиссерам нужно хорошо постараться, придумать не что интересное, а то уже становится скучновато смотреть

  2. Наталия Ответить

    Привет! Не очень нравится смотреть “страшилки”, снятые российскими кинематографистами, но тут я отдыхала после 6-7 уроков в школе. Отключалась полностью, а после просмотра спокойно засыпала. Но фильм чем-то задел. Хочется продолжения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + 1 =