Дата показа серий 3-го сезона Нация Z

Конец первого сезона поразил каждого зрителя – помимо зомби-апокалипсиса, в мире наступает и ядерный апокалипсис. Дата выхода 3 сезона Нация Z интересует всех любителей антиутопий, а особенно тех историй, в которых присутствуют зомби-апокалипсисы – фильмы или сериалы, в которых практически все население на планете превратилось в бездушных ходячих мертвецов, главной целью которых стала охота на живых.




Премьера третьего сезона 16 сентября 2016 года


Обычно в таких историях имеется группа живых людей, которые всячески стремятся выжить в таких условиях, борются за свою жизнь. Как правило, в этой группе есть опытные бойцы, которые обучены правильной стрельбе, а также их ученики или друзья. Одним из таких сериалов стала Нация Z, которая покорила сердца поклонников по всему миру. Третий сезон Нация зет уже стартовал, и продолжает удивлять поклонников неожиданными поворотами сюжета.

Краткое содержание:

Сюжет


Спустя 3 года после заражения вирусом подавляющего большинства населения, выжившие уже начали терять надежду на возрождение мира и чистоты на планете. Однако один человек, Алан Мерфи, каким-то невероятным образом выжил и не обратился после укуса зомби. Поэтому было принято решение доставить этого человека в лабораторию, содержащуюся под контролем выживших, чтобы исследовать его кровь и выявить антитела к вирусу.

В процессе путешествия группа натыкается на совершенно разные препятствия: заканчивается бензин, атакуют каннибалы, надвигается ураган, представляющий собой зомби-торнадо, угрожают религиозные фанатики, принятие участия в соревнованиях по стрельбе в зомби, попадание под угрозу радиационных зомби и пр. Некоторые из этих испытаний заставляют группу пережить потерю одного или нескольких товарищей.

Второй сезон подвергает героев не меньшей опасности: зомби-растения, охотники за головами, радиоактивные осадки, новые враги и новые союзники. Финальная серия Нации Z, в которой дочь Мерфи распивает чай с родителями-зомби, оставляет зрителя в шоке и неведеньи, ведь продолжения не будет еще год. Выход серий 3 сезона Нация зет запланирован с середины сентября 2016 года: 1 и 2 серия – 16 сентября, 3 эпизод – 23 сентября, в 4 – 30 сентября.

Каст

В сериале своей актерской игрой нас радуют следующие:

  • Келлита Смит (Роберта);
  • Ди джей Куаллс (Саймон);
  • Кит Аллан (Алвин);
  • Расселл Ходжкинсон (Стивен);
  • Нат Занг («10 тысяч»).

Так как в сериале с каждой серией увеличивается степень риска для каждого из героев, поклонники истории переживают, увидят ли они любимого персонажа и дальше. Нация Z выйдет совсем скоро и ожидается с трепетом, ведь кто знает, кого укусят на этот раз, и кого из героев мы потеряем. А пока первые серии уже выходят на экраны,  нам остается лишь предполагать, что ожидать от поворотов сюжета.

Названия первых двух эпизодов «Никакой пощады. Часть 1» и «Никакой пощады. Часть 2» интригуют каждого зрителя. Полное количество эпизодов пока неизвестно, но, судя по предыдущим сезонам, мы увидим приблизительно 14 серий.

График выхода серий

1 серия 16 сентября 2016
2 серия 23 сентября 2016
3 серия 30 сентября 2016
4 серия 7 октября 2016
5 серия 14 октября 2016
6 серия 21 октября 2016
7 серия 28 октября 2016
8 серия 4 ноября 2016
9 серия 11 ноября 2016
10 серия 18 ноября 2016
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =