Будеть ли Побег из тюрьмы 5?

Дата выхода 5 сезона Побег из тюрьмы пока точно не объявлена, но создатели проекта огласили, что продолжение выйдет, будет состоять из 10 эпизодов, и появится на экранах в конце лета 2017 года. Первые 4 сезона покорили зрителя не только интересным сюжетом, а и отличной игрой актеров.



Премьера пятого сезона Август 2017 года


Семья – вот что главное для двух братьев, которые являются главными героями, которые с каждой новой серией открываются по-новому, и каждый зритель любит героев еще больше, проникаясь к нему уважением и желая, чтобы для любимого героя история закончилась как можно лучше.

Первый эпизод вышел на телеканале Fox в конце августа 2005 года, а последний эпизод 4 сезона – в 2009 году, после чего ушел на длительный перерыв. И вот в 2015 году создатели сообщили, что продолжение сериала Побег выйдет совсем скоро, чем невероятно обрадовали тысячи фанатов по всему миру.

Сюжет

В Побеге зритель наблюдает развитие истории про двух братьев, Линкольна и Майкла, первый из которых несправедливо попадает за решетку и ожидает смертной казни, а второй, чтобы спасти его, грабит банк и отправляется в ту же тюрьму. Зная расположение помещений, и заручившись поддержкой знакомых, Майкл начинает планировать побег. Подруга братьев, Вероника, расследует убийство, за которое Линкольна приговорили к казни, стараясь узнать, кто подставил друга.

Совершив побег, братья вынуждены скрываться, так как на их поиски отправили не только полицейских, но и команду по уничтожению главных героев, которую возглавляет Александр Махоун. Но у беглых появился и союзник, агент секретной службы Пол, которого уволили с места работы, после чего мужчина решил отомстить и примкнуть к беглецам.

План Майкла по подставе Махоуна не только тянет последнего в тюрьму, но и влечет за собой поимку самого Майкла и Пола.

После того, как Линкольна оправдывают, компания убийств, которая должна была уничтожить осужденного, берет его в заложники вместе с подругой Майкла, которую впоследствии убивают. Для того, чтобы спасти сына Линкольна, заключенным нужно вытащить из тюрьмы некоего Джеймса Уистлера. Сюжет еще больше закручивается после появления в нем новых личностей, союзников главных героев, и их врагов, и иногда кажется, что братьям не выбраться из постоянной канители проблем. 4 сезон закончился довольно интригующе, поэтому множеству фанатов не терпится узнать, что преподнесет им 5 сезон prison break.

Рейтинги

Первые эпизоды собрали у своих экранов множество телезрителей, обеспечив сериалу наиболее высокие рейтинги. Второй сезон, набрав еще больше просмотров на ТВ, удивил создателей, но с каждым последующим эпизодом рейтинг падал. Создатели приостановили выход проекта, но поклонники продолжали требовать выход пятого сезона Побег.

После выхода последней серии, мир увидела компьютерная игра по Побегу, вышел мини-сериал для мобильных устройств, поэтому продюсеры проекта, понадеявшись на второе дыхание в зрительских симпатиях к истории братьев, объявили, что сериал Побег выйдет совсем скоро.

График выхода серий

1 серия 15 августа 2017
2 серия  22 августа 2017
3 серия 29 августа 2017
4 серия 5 сентября 2017
5 серия 12 сентября 2017
6 серия 19 сентября 2017
7 серия 26 сентября 2017
8 серия 3 октября 2017
9 серия 10 октября 2017
10 серия 17 октября 2017
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − пятнадцать =