Будет ли 3 часть Наследники от Дисней?

Дата выхода фильма «Наследники 3» от «Дисней» предварительно назначена на 23 октября 2019 года. Премьера первой части американской фантастической франшизы «Наследники» состоялась в 2015 году. Над постановкой фильма работал Кенни Ортега.

Премьера 3 части Предварительно 23 октября 2019 года


Фэнтези вышло на экраны с участием:

  • Кэмерона Бойса;
  • Дав Камерон;
  • Бу Бу Стюарта;
  • Софии Карсон.

Родителями главных героев фантастической ленты являются известные злодеи:

  • Малефисента;
  • Злая Королева;
  • Джафар;
  • Круэлла Де Виль.

Первую часть «Наследников» в американском прокате увидели 6,6 млн. поклонников фэнтези.

Сюжет

В фильме «Descendants 3» зрители снова встретятся с Чудовищем и Белль, которым двадцать лет назад перед событиями франшизы удалось победить злые силы. Они создали семью и стали править Соединенными Штатами Аурадона. Всех злодеев поселили на Острове Потерянных, который находится в окружении волшебного барьера. Сбежать с помощью колдовства с острова у злодеев нет никакого шанса.

В современном Аурадоне живут герои известных сказок, включая сына Белль Бена. Это шестнадцатилетний юноша, который готовится заменить своего отца на королевском троне. Он считает, что злодейские дети должны быть помилованы и отпущены с Острова Потерянных. У его отца по этому поводу другое мнение, но в итоге он отпускает подростков, которые оказываются в самой обычной школе. Через определенное время они решают стать обладателями волшебной палочки, которой владеет Крестная Фея. Этот артефакт спрятан от посторонних глаз в надежном месте.

Персонажи и их исполнители

Бен

 

3 часть «Наследников» выйдет с участием Митчела Хоупа в роли Бена. Его родителями являются Чудовище и Белль. Он оказывает помощь детям злодеев после их возвращения с Острова Потерянных к нормальной школьной жизни. Бен считает их искренними в желании измениться и старается дружить с ними.

Иви

Софию Карсон зрители снова увидят в роли Иви, матерью которой является Злая Королева. Она хочет влюбиться в прекрасного принца и быть первой красавицей королевства. Иви является обладательницей волшебного зеркала.

Джей

 

Роль сына Джафара Джея создатели франшизы доверили Бу Бу Стюарту. Этот герой является прирожденным карманником. Когда он попал в школу, то стал играть в местной команде.

Мэл

 

Девушку Мэл, матерью которой является Малефисента, играет Дав Камерон. Это лидер компании детей злодеев. Ее родительница занималась разработкой тайного плана, реализацию которого она поручила своей дочери. Мэл должна с помощью друзей завладеть волшебной палочкой, которую спрятала Крестная Фея. Девушка отличается умом и артистичностью. Ее боятся некоторые одноклассники.

Карлос де Виль

 

В третьей части фильма «Наследники» зрители снова встретятся с героем Кэмерона Бойса Карлосом де Вилем, матерью которого является Круэлла Де Виль. У молодого человека присутствует страх к собакам. По жизни он считает себя веселым подростком. Постепенно Карлос справляется со своим страхом. У него прекрасные технические знания. Также он любит видеоигры.

Работа над третьей частью продолжается

Некоторых героев «Наследников» можно встретить в других проектах студии «Дисней». Дети злодеев стараются изменить свою судьбу и пойти по собственному жизненному пути.

Дату выхода «Наследники 3» («Дисней») создатели франшизы назначили на середину осени 2019 года. Сейчас идет работа над написанием сценария нового фильма.

В 2018 году в кинотеатрах и по телевидению должна состояться премьера трейлера третьей части «Наследников», в котором будут некоторые намеки на развитие сюжета этого популярного молодежного фэнтези.

Датой выхода «Наследники 3» от студии «Дисней» предварительно озвучено 23 октября 2019 года.

Дата выхода фильма

Название Дата выхода
Наследники 3 (Дисней) 23 октября 2019 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com