Тихоокеанский рубеж 3

Во франшизе «Тихоокеанский рубеж» рассказывается о неравном противостоянии людей с таинственными пришельцами из моря. Это опасные противники, которых можно победить только совместными усилиями.

Премьера 3 части Май 2021 года


Дата выхода фильма Тихоокеанский рубеж 3 точно не известна, но по предварительной информации от создателей франшизы, это случится не ранее 2021 года. Они утверждают, что сейчас идет подготовка сценарной основы третей части, которая будет выходить в России параллельно с мировой премьерой.

Сюжет

Спокойной и размеренной жизни на Земле пришел конец. На планете появились неизвестные существа – кайдзю, из-за действий которых всему человечеству необходимо мобилизовать усилия на свою защиту. Люди успешно завершили работу над созданием мощного оружия, которое способно ликвидировать инопланетных захватчиков, но о реальных последствиях противостояния никто на Земле не догадывался.

Съемки и планы

Франшизу снимали в США. На сегодняшний день она состоит из двух фильмов. Премьера первой части состоялась в 2013 году, а второй – весной 2018 года. Создатели еще точно не определились с датой выхода Тихоокеанский рубеж 3. Сейчас создание третьей части фильма находится на подготовительном этапе, так что поклонники франшизы могут надеяться, что продолжение их любимой истории выйдет на экраны в ближайшие годы.

События двух первых фильмов и возможное развитие истории

Первая часть

В первой части франшизы люди столкнулись с инопланетянами и начали с ними долгую и кровопролитную войну. Ресурсы землян подходят к концу. На планете царит страх. Талантливые инженеры создали огромных роботов, которые могут сопротивляться инопланетянам. Их назвали «Егерями», но пришельцы нашли способ уничтожать этих роботов. Теперь только бывший пилот и молодой стажер могут спасти землян от полного исчезновения. Главным героям фильма придется постараться, чтобы спасти жизнь на Земле.

Вторая часть

Вторая часть франшизы под названием «Pacific Rim: Uprising» продолжает рассказывать об инопланетянах, которые не прекратили попытки уничтожить людей, но земляне им активно противостоят. Военные действия набирают новую силу. Люди сделали ставку на молодежь, которая переняла опыт у старшего поколения и добавила в него новые технологии.

Что будет в третьей части?

Когда выйдет «Тихоокеанский рубеж 3» точно неизвестно, но наверняка это будет не менее увлекательная история, чем первые две части франшизы. В ней могут появиться новые действующие лица в исполнении известных и начинающих голливудских актеров. Конечно же, третья часть не обойдется без коварных инопланетян, невероятных спецэффектов и захватывающего сюжета.

Персонажи и их исполнители

  • Райли Беккета в первой части сыграл Чарли Ханнэм;
  • В этом же фильме можно было увидеть отважного Стэкера Пентекоста в исполнении Идриса Эльбы;
  • В обоих частях франшизы Мако Мори играет Ринко Кикути;
  • Главным героем второго фильма является Джейк Пентекост в исполнении Джона Бойеги;
  • Ему во всем содействует Нейт Ламберт, в которого органично удалось перевоплотиться на экране Скотту Иствуду.

Интересные факты

  • Первый фильм снимал режиссер Гильермо дель Торо;
  • Вторую часть франшизы доверили поставить Стивену С. Денайту;
  • «Кайдзю» является японским словом, что в переводе означает «необычный зверь»;
  • В третьей части фильма «Тихоокеанский рубеж» вполне возможно зрители снова увидят Джона Бойегу, который не только сыграл главную роль во второй картине, но и выступил в качестве ее продюсера;
  • Идрис Эльба был взят во франшизу после того, как от его роли отказался Том Круз;
  • Гильермо дель Торо посмотрел большое количество аниме, из которых он взял много интересного для своего фильма.

Дату выхода 3 части Тихоокеанского рубежа в России еще не назначили, но поклонники с нетерпением ее ждут и надеются, что новый фильм будет такой же интересный, как и предыдущие.

Дата выхода фильма

Название Дата выхода
Тихоокеанский рубеж 3 Май 2021 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.