Такси 6

Дата выхода фильма Такси 6 назначена на лето 2021 года. В нашей стране живут миллионы поклонников этой увлекательной французской франшизы, действие которой происходит в портовом городе Марселе.

Премьера 6 части Июнь 2021 года


Фильмы сняты в жанре приключенческой комедии с элементами детектива. В них много погонь на автомобилях. Главным героем франшизы является водитель, который обладает особой харизмой. Он сотрудничает с полицейским-неудачником.

На сегодняшний день вышло пять частей «Такси», которое относят к самым успешным французским франшизам. По предварительной информации, озвученной создателями фильмов, Такси 6 выйдет в мировой прокат летом 2021 года. На это же время назначена премьера шестой части популярной франшизы в России.

Общие особенности всех фильмов

Сюжет всех фильмов «Такси» разворачивается в Марселе. Главным героям приходится противостоять преступникам. Они попадают в разные неприятные ситуации, из которых эти персонажи ищут выход. Кроме того, в драматургию франшизы удачно вплетены любовные линии главных героев. Сотрудничая с полицией, им неоднократно приходилось рисковать и проходить через опасные испытания.

Краткое содержание предыдущих частей

Первый фильм

Франшиза «Такси» начала выходить с 1998 года. Главного героя фильма зовут Даниэль. Он таксист и при этом любит быструю езду. Молодой человек переоборудовал свой автомобиль и теперь носится по городу на высоких скоростях. Его новым другом становится полицейский Эмильен, с которым Даниэль начинает охоту на бандитов.

Второй фильм

В 2000 году вышла вторая часть франшизы, в которой рассказывается о японском министре обороны, прибывшем во Францию, где ему должны рассказать о местных методах противодействия терроризму. Также планируется заключение договора о взаимодействии по данному направлению двух стран, но в этот процесс вмешивается банда «якудза». Эмильен и Даниэль спасут министра из Японии от покушения на его жизнь преступниками.

Третий фильм

Марсель готовится к Рождеству 2003 года, но в городе сложилась неспокойная обстановка. Бандиты переоделись в Санта-Клаусов и грабят местных жителей. Комиссаром полиции разработана секретная операция для поимки членов банды. Эмильену и Даниэлю придется в ней участвовать и идти на риск ради спокойствия в родном городе.

Четвертый фильм

В 2007 году вышла четвертая часть «Такси» об опасном преступнике, которого перевозят в Конго и по пути он должен ненадолго находиться в Марселе. За его охрану во Франции отвечает комиссар Жибер, который доверил эту миссию Эмильену. В итоге зрители будут следить за роковыми ошибками и нелепыми случайностями с участием героев фильма.

Пятый фильм

Последняя на сегодняшний день часть франшизы вышла в 2021 году. В ней рассказывается о полицейском, который начал служить в новом отделе. Он приехал в Марсель из другого города. Здесь его хорошим помощником в борьбе с преступностью стала племянница Даниэля, которая превосходно умеет водить автомобиль, передвигается на высоких скоростях и не в ладах с правоохранительными органами.

В ожидании шестой части

Дату выхода Такси 6 назначили на лето 2021 года. По утверждению создателей франшизы, в ней появятся новые герои, которых ждут увлекательные приключения. Как всегда в фильме будет много типично французского юмора.

Персонажи и исполнители

  • В шестой части фильма Такси зрители не увидят любимого актера Сами Насери в роли Даниэля, так как продюсеры полностью изменили главных героев;
  • В первых 4 частях роль верного друга Даниэля полицейского Эмильена исполнил Фредерик Дифенталь;
  • Комиссара Жибера создатели франшизы доверили играть Бернару Фарси;
  • Красавицу Самиу можно увидеть в фильмах в исполнении Сабрины Уазани.

Датой выхода Такси 6 продюсеры франшизы в новостях обозначили лето 2021 года. Так что поклонникам этих французских фильмов осталось ждать совсем немного.

Дата выхода фильма

Название Дата выхода
Такси 6 Июнь 2021 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Евгений
    12.01.2019 - 01:34

    «Последняя на сегодняшний день часть франшизы вышла в 2021 году.» — алло сейчас только 2019г., или я что то пропустил…?, возможно имелось ввиду 2018г.?

  2. артём
    12.01.2019 - 01:35

    верните сами насери и его таксиииииии

  3. Павел
    07.07.2019 - 22:18

    Без ведущих актеров что играли в первых 4 фильмах это просто убожество что собственно и показала 5 часть . Можно дальше и не снимать этот бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com