Видоизмененный углерод 2 сезон

Телесериал «Видоизмененный углерод» придется по душе любителям научной фантастики и приключенческого жанра. В нем присутствуют драки, много погонь и спецэффектов, а также захватывающий сюжет. Дату выхода серий 2 сезона «Видоизмененный углерод» его создатели назначили на февраль 2019 года.



Премьера 2 сезона 10 февраля 2019 года


За основу сериала взята книга с английским названием «Altered Carbon», которую писатель-фантаст Ричард Морган выпустил в 2002 году.

Премьерный показ первого сезона сериала состоялся 2 февраля 2018 года. Именно в этот день его выпустил американский канал Netflix.

Снимать второй сезон согласно графику будут в течение сентября-октября 2018 года, а дата выхода 2 сезона сериала «Видоизмененный углерод» назначена на февраль 2019 года.

Сюжет

1 сезон

В первой серии «Видоизмененного углерода» зрители узнают, что действие сериала происходит в 2384 году. Люди нашли способ продлевать себе жизнь на многие годы. Для этого человеческое сознание хранят на специальных носителях. Его можно переместить в любое тело. Правда, такая возможность есть только у состоятельных и влиятельных людей.

Главного героя сериала, погибшего военного спецназовца зовут Такеси Ковач. Он был выбран миллиардером Лоренсом Бэнкрофтом чтобы выполнить ответственное задание. Ему следует отыскать человека, убившего Бэнкрофта, хотя по полицейским отчетам эта смерть считается самоубийством. В помощники Такеси назначили лейтенанта Ортегу.

2 сезон

Продюсеры Netflix. определились с датой выхода «Видоизмененного углерода» на новый сезон. Стоит сказать, что Ричард Морган выпустил три части своей книги о Такеси Коваче. Второе издание появилось в 2003 году с подзаголовком «Сломанные ангелы», сюжет которого, скорее всего, станет основой для написания сценария 2 сезона «Видоизмененного углерода».

В этой книге рассказывается о капитане наемников Такеси Коваче, которого многие считают сильным и непобедимым. Археологами с Земли продолжаются открытия новых Звездных врат. На самом деле это порталы, с помощью которых можно быстро оказаться во внешней галактической зоне.

Ковач должен обеспечить безопасность перемещения в направлении найденных Врат. Также он занимается их расшифровкой и активизацией. Группе Ковача в этом мешают конкуренты с корыстными мотивами. Они считают Ковача циничным и опасным противником, от которого можно ожидать любых непредсказуемых действий.

Персонажи и их исполнители

  • Во втором сезоне «Видоизмененного углерода» зрители снова увидят Юэля Киннамана в образе Такеси. Его герой является бывшим военным спецназовцем;
  • Миллиардер Лоренс Бэнкрофт предстал на экране в исполнении Джеймса Пьюрфоя;
  • Второй сезон наверняка порадует зрителей встречей с лейтенантом Кристин Ортегой. Эту героиню продюсеры доверили играть Марте Игареде.

Интересные факты

Данный телевизионный проект отличается интернациональным актерским составом. Стоит отметить, что писатель Ричард Морган является британцем. У исполнителя главной роли Юэля Киннамана шведское и американское гражданства, у Джеймса Пьюрфоя – британское, а у Марты Игареды есть мексиканские корни.

Актеру Юэлю Киннаману, который появится и во 2 сезоне «Видоизмененного углерода», предлагали главные роли в нескольких успешных кинематографических проектах. Речь идет о «Безумном Максе: Дорога ярости» и «Торе», но на эти роли взяли более опытных актеров со звездным статусом.

Марта Игареда является актрисой и продюсером. 25-летняя девушка работала над написанием собственного сценария и занималась продюсированием своей первой картины «Знакомство с Лаурой». Этот фильм на протяжении десяти недель входил в список лучших.

Дата выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
2x01  Серия 1 10 февраля 2019 года
2x02  Серия 2 10 февраля 2019 года
2x03  Серия 3 10 февраля 2019 года
2x04  Серия 4 10 февраля 2019 года
2x05  Серия 5 10 февраля 2019 года
2x06  Серия 6 10 февраля 2019 года
2x07  Серия 7 10 февраля 2019 года
2x08  Серия 8 10 февраля 2019 года
2x09  Серия 9 10 февраля 2019 года
2x10  Серия 10 10 февраля 2019 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 1 =