Когда ждать новый сезон сериала Спецы?

Хорошие детективы всегда положительно воспринимались киноманами. Неудивительно, что многосерийное шоу «Спецы» от режиссера Олега Масленникова смогло завоевать огромную любовь и уважение. После завершения первой части все начинают интересоваться датой выхода серий 2 сезона Спецы. Российско-украинский проект воспринялся положительно зрителями и сомнений о его продолжении ни у кого не возникает.



Премьера 2 сезона неизвестно


Спустя какое-то время после завершения премьеры первой части представители телеканала «Украина» выступили с официальным заявлением о продолжении съемочного процесса. Главный продюсер Наталья Стрибук выражает большие надежды на второй сезон и уверена, что его воспримут с такой же теплотой, как и первый.

Сюжетная линия

Все события сериала «Спецы» разворачиваются на совместной работе оперативников и экспертов-криминалистов. Опытной командой руководит прекрасный криминалист Андрей Макаров. Этот человек умеет сдерживать свои слова и при необходимости может стать суровым начальником. Его подопечные – не менее квалифицированные спецы: компьютерщик Стас Ким, практикантка Леся Бильчак, эксперт по исследовательским причинам Ройзман. Вместе – это непобедимая команда, знающая работу.

Независимо от того, что дата выхода 2 сезона сериала Спецы пока не уточняется, можно узнать, что все задания группа получает от следователя Богданы Ковальской. С этой женщиной у Макарова напряженные отношения, хотя они прекрасно понимают друг друга. Причина напряжения в личных отношениях, которые недавно пара разорвала по инициативе Андрея. Возлюбленная до сих пор не может понять причины расставания и мечтает возобновить любовную связь.

Сам герой «Спецы» занят поисками убийцы младшей сестры. Следствие странным образом было закрыто, списав происшествие на несчастный случай, но Макаров настаивает на другом и пытается докопаться до истины.

Что ждет в продолжении

Во втором сезоне Спецов, дата выхода которого запланирована на осень 2018 года, зрителя ждет появление новых, захватывающих историй, где оперативникам и криминалистам предстоит хорошо потрудиться. Их работа – не мед и в последнее время на голову выпало немало испытаний. Настоящим экспертам предстоит столкнуться с опасными преступниками, умеющими скрывать следы. Однако новейшее оборудование и специальные приборы помогут правосудию достойно наказать виновников.

Параллельно с работой Богдане и чудом выжившему после пулевого ранения Андрею предстоит разобраться в своих чувствах. Герои должны понять, как быть дальше и есть ли у них совместное будущее.

Создатели делают все необходимое, чтобы максимально ускорить выход кинопроекта «Спецы» на экраны. Если ничего не изменится, то второй сезон Спецы выйдет уже осенью 2018 года, но окончательная дата выхода пока не сообщается. Авторы пытаются максимально сжать сроки монтажа и порадовать поклонников новыми свежими идеями.

Интересные факты о проекте:

  • продюсерами проекта «Спецы» выступают Влад Ряшин и Галина Балан-Тимкина;
  • дата выхода премьеры первой серии состоялась на телеканале «Украина» 6 ноября;
  • первый сезон состоит из 20 серий длительностью 45 минут.

Будем надеяться, что киностудия сделает все возможное, чтобы не сдвигать сроки и в скором времени появится анонс новой части многосерийного фильма «Спецы». Также руководство канала сообщит дату выхода всех серий. Нам остается только поскорей. дождаться осени и приступить к просмотру сюжета о настоящих спецах.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × пять =