Ждать ли Человек будущего 2 сезон?

Дата выхода 2 сезона «Человек будущего», к сожалению, неизвестна, так как, исходя из официальной информации, на данный момент снимать второй сезон не планируется вовсе. Первый сезон, состоящий из 13 серий, полностью появился в сети 14 ноября – и, как заявили создатели, этого было достаточно, чтобы рассказать всю историю, и продолжать её они не намерены.




Премьера 2 сезона Не планируется

Кадр из сериала Человек будущего

Поэтому надеяться, что о дате выхода 2 сезона сериала «Человек будущего» будет объявлено, не стоит.

В съёмках принимали участие:

  • Джош Хатчерсон;
  • Элиза Куп;
  • Дерек Уилсон.

Одним из главных режиссёров выступил Сет Роген, некогда бывший сценаристом «Симпсонов». Этим обусловлена и жанровая специфика сериала: он выходит очень комедийным, хотя и затрагивает, казалось бы, важные темы. Впервые научная фантастика решается в юмористичном ключе, благодаря чему сериал получил весьма высокие оценки: например, авторитетный сайт IMDb даёт ему 8 из 10.

Future Man

Однако даже это не стало причиной продлить сериал на второй сезон – в этом руководство телеканала «Hulu» так и осталось непреклонным.

Сюжетная линия

Главный герой – закрытый в себе юноша, проблемный, необщительный; единственная его радость – это «Кибергеддон», компьютерная игра, за которой он проводит почти всё свободное время. Вложенные усилия дают свои плоды: Джош становится одним из самых лучших геймеров в мире и поднимается на наивысшую социальную позицию, возможную в игре.

.

На следующий день на пороге его дома появляются необычные люди, которые заявляют, что они пришли из 2162 года, и что «Кибергеддон» - это специальная разработка, призванная найти человека, который сможет отправиться в прошлое и сделать всё, чтобы человечество не пострадало от грядущих биотических войн. Джош, разумеется, оказывается к этому не готовым, но делать нечего – и он соглашается с условиями, особо не надеясь на успех. По крайней мере, он будет не один – в его компании окажутся сообразительная блондинка и хладнокровный уборщик, на плечи которого будет взвалена вся ответственность за принятие решений.

.

Во втором сезоне «Человек будущего» создатели могли бы продолжить историю подростка и показать, как он живёт после возвращения из прошлого. Возможно, «Future Man» стоило переименовать во «Future People»? Впрочем, режиссёрская воля – закон. Поклонники сериала вовсю следят за датой выхода нового сезона, ведь история Джоша уже завершилась, а узнать, что с ним будет дальше, всё равно хочется. Но, увы, продолжение не планируется.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × пять =