Даты выхода серий второго сезона Падение Ордена

Дата выхода 2 сезона сериала «Падение ордена» ещё не обозначена официально, но поклонники сериала имеют все права радоваться: новые серии обязательно выйдут, как и первый сезон, в марте 2019 года.



Выход 8 серии 2 сезона 13 мая 2019 года

Кадр из сериала Падение Ордена

Ожидать продолжения истории об ордене тамплиеров, за членами которого объявлена охота, можно в конце марта 2019 года. События сериала основаны на реальных событиях и с исторической точностью повествуют об одном из важнейших явлений Средних Веков.

Съёмками занимается канал «History», давно известный качественным продуктом, а в РФ сериал транслируется на кабельном телеканале «ViP Premiere». Дату выхода сериала сдвигать не стали: премьера прошла в то же время, что и по всему миру.

Knightfall

В съёмках принимали участие:

  • Том Каллен;
  • Джулиан Овенден;
  • Саймон Меррелс;
  • Оливия Росс.

Для Дугласа Маккинона, исполнительного продюсера и режиссёра, это – одна из первых крупных работ. Прежде он уже был задействован в таких хитах, как «Шерлок», «Доктор Кто» и «Чужестранка», но лишь на канале «History» ему дали полноправный шанс попробовать свои силы.

.

О чём сериал?

Начальный сеттинг переносит зрителя в Средние Века – в 1307 год, когда за членами ордена тамплиеров началась охота. Прежде рыцари этой организации держали в своих руках крупную власть – в том числе военную и христианскую. Обширные завоевания привели к тому, что у ордена были свои святыни – в том числе святой Грааль, пропавший после проигранной битвы за Акру 1291 году. Этот город был последним пристанищем для тамплиеров, последним оплотом, но после сражения рыцарей объявили изгнанниками и стали преследовать. Проходит 15 лет, прежде чем начинаются события сериала, и орден, хотя и ослабший, всё еще жив.

.

Во втором сезоне «Падение ордена» продолжится история рыцаря по имени Лэндри – он как раз командует отрядом рыцарей-тамплиеров. Узнав о том, что христианская реликвия, святой Грааль, всё-таки не пропал бесследно, он отправляется на его поиски. Куда идти, по всем канонам жанра, он и понятия не имеет – но, чтобы спасти орден, он готов даже не такой риск. Но, как знать: быть может, название сериала, «Knightfall» («Падение ордена» в переводе на русский) подсказывает, чего нам следует ждать дальше?

Так или иначе, поклонники внимательно следят за датой выхода серий 2 сезона «Падение ордена», чтобы узнать, что будет дальше. Даже если ордена правда не станет, куда подастся Лэндри? Узнают лишь те, кто решится посмотреть этот сериал.

Трейлер 2 сезона

Падение Ордена 2 сезон — график выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
2x01√ God's Executioners 25 марта 2019
2x02√ The Devil Inside 1 апреля 2019
2x03√ Faith 8 апреля 2019
2x04√ Road Before God 14 апреля 2019
2x05√ Road to Chartres 22 апреля 2019
2x06√ Blood Drenched Stone 29 апреля 2019
2x07√ Death Awaits 6 мая 2019
2x08√ As I Breathe, I Trust the Cross 13 мая 2019
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − двенадцать =