Мир Юрского периода 2 выйдет уже скоро

Не так давно была объявлена дата выхода 2 части фильма «Мир Юрского Периода», и поклонники знаменитой франшизы о динозаврах возликовали. Ждать осталось совсем недолго – премьера назначена на 7 июня 2018 года.




Премьера 2 части 7 июня 2018 года

Кадр из 2 части фильма Мир Юрского периода

Сейчас можно лишь слегка приоткрыть завесу тайны и узнать немногие черты сюжета.

Над продолжением работали:

  • Крис Пратт;
  • Джастис Смит;
  • Брайс Даллас Ховард;
  • Даниэлла Пинеда;
  • Джефф Голдблюм.

У проекта сменился режиссёр – Колин Треворроу, снявший первый фильм, отказался от возможности сделать продолжение, из-за чего некоторое время у поклонников были сомнения, что сиквел вообще выйдет. Но, к счастью, испанец Хуан Антонио Байона, известный такими работами как «Приют» и «Страшные сказки» занял режиссёрское кресло, и съёмки продолжились. Треворроу выступил в качестве сценариста вместе с Дереком Коннели (последний «Кинг Конг» - его заслуга).

Мир Юрского периода 2

Создатели с огромным энтузиазмом привлёкли к работе Джеффа Голдблюма, снимавшегося в оригинальном «Мире Юрского периода», ещё у Стивена Спилберга. Актёр сыграл роль Яна Малкольма, математика. В первой части ему досталась роль заднего плана, зато во второй он стал чуть ли не главным персонажем. В новом фильме «Jurassic World» Голдблюм вернётся к своему амплуа.

Пока ничего не указывает на то, что дату выхода сиквела перенесут или отменят вовсе. Картина находится в статусе пост-продакшн, поэтому бояться поклонникам нечего, тем более, что первый фильм стал одним из самых кассовых проектов года, и отменять его было бы не выгодно.

Jurassic World: Fallen Kingdom

О чём будет вторая часть?

Во второй части фильма «Мир Юрского периода» поклонники вновь увидят персонажей, с которыми познакомились в 2015-ом году. Им придётся вновь вернуться на остров, где не так давно работал парк развлечений. Они попытаются сделать почти невозможное – спасти гигантских ящеров, которым угрожает взрыв островного вулкана, спавшего десятилетиями. Сделать это становится тяжелее, ведь общественность, судя по всему, вовсе не горит желанием спасать динозавров.

.

Колин Треворроу заявил, что сюжет нового фильма будет во многом перекликаться с актуальной проблемой защиты животных. По его словам, сюжет станет несколько более многослойным и сложным, что, впрочем, вряд ли отразится на качестве.

К счастью, с датой выхода 2 части «Мир Юрского периода» всё более, чем прозрачно, а поэтому поклонникам не стоит переживать. Русские фанаты смогут посмотреть фильм тогда же, когда и зарубежные, а поэтому и спойлеров можно будет избежать.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − шесть =