Когда выйдет Перси Джексон 4

Всех любителей приключений и авантюризма интересует дата выхода фильма Перси Джексон 4. В этом фильме должна быть описана история 14 летнего полубога и сына Посейдона под названием «Лабиринт смерти». Новая часть позволяет окунуться в мир тайн и секретов вместе с главным героем по имени Перси Джексон.

Дата выхода 4 части фильма 2019 год


Впервые с Перси многие знакомятся еще из цикла романов «Перси Джексон и Олимпийцы», который написал легендарный автор Рик Риордан. Особый интерес вызывает греческая мифология в основе сюжета. Она знакома и волнительна для многих людей, начиная еще со школьной скамьи. Роскошные книги с ярким сюжетом не могли не заинтересовать режиссеров и продюсеров. Очень скоро книги были экранизированы в такой стране, как США, заслужив особое место в сердцах зрителей.

Постер

Когда ждать выхода новой части?

Поклонников фильмов о Перси Джексона очень волнует вопрос, когда выйдет Перси Джексон 4. Это будет новая история о любимом герое, яркие эмоции и переживания. Изначально планировалось, что новая часть фильма выйдет на экраны в начале 2017 года. Однако проект был заморожен по не обнародованным причинам. Это сместило дату выхода сразу на две ступени. Дата выхода была назначена на 2019 год.

Сегодня планируется, что экранизацией очередной части историй о Перси Джексоне будут заниматься студии:

  • 1492 Pictures, Sunswept Entertainment;
  • Imprint Entertainment;
  • также отдельно были выбраны некоторые известные киностудии, задачей которых станет организация впечатляющих спецэффектов.

Когда фильм выйдет, в главной роли фанаты увидят вновь Логана Лермана, который покорил сердца зрителей преданностью своему делу.

Интересные сюжетные особенности

Вопросы про дату выхода 4 части фильма неразрывно связывают и с сюжетной линией. Фанатам невероятно интересно, что же ожидает их в новой части любимого фильма. В основе сюжета будут те же главные герои – Перси и Лука. Последний представляет собой вероломную и ехидную личность, которая очень завидует Перси. Главный герой известен далеко за границы своего мира, что характеризует его с положительной стороны.

Именно известность Перси выводила Луку из себя, и он превращался в настоящее чудовище, мечтающее избавиться от сына Посейдона. Лука уверен, что он – прямой потомок Гермеса. Как результат, личность имела море желания иметь аналогичную популярность. Лука был убежден, что все победы Перси незаслуженные и объясняются банальным везением.

Перси не мог и подумать о том, что кто-то вновь стремится его ликвидировать. Это заставляло его немного бояться. Но он все равно продолжал бороться со злыми силами, рискуя собственной жизнью. К встрече с Лукой Перси был не готов. Это достаточно сильный оппонент, который владеет огромными ресурсами.

Титан Лука может запустить действие Лабиринта Смерти, преследуя собственные цели – уничтожение Перси. Его подобные действия неотъемлемо привели бы к тому, что проклятие бы сбылось. Кронос – страшное чудовище, был бы воскрешен из мертвых. Полный сюжет очень интересен, содержит множество тайн и загадок, поэтому выход четвертой части кино все фанаты ждут с нетерпением.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Елена
    13.02.2018 - 07:27

    Уррррррррррррррраааа!!!!Фильм выйдет!!!!!!!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com