Когда выйдет Тор Рагнарек

Кинокомпания Марвел радует поклонников успешными и мегауспешными проектами, к последним причисляют удивительную историю о боге грома Торе. Первые части настолько заинтересовали зрителей, что дата выхода фильма Тор Рагнарек волнует каждого из фанатов. Такая популярность проекта объясняется необычным сюжетом, невероятно качественной съемкой и многочисленными спецэффектами.


Дата выхода фильма 2 ноября 2017 года

Когда ждать выход захватывающего ситкома?

Съемочный процесс долгожданной третьей части начался еще летом 2016 года. Однако на сегодняшний день съемки все еще не закончены. Именно поэтому продюсеру, сценаристу, оператору, режиссерам и самим актерам придется хорошо потрудиться, чтобы успеть к дате выхода фильма.

Премьера Тора Рагнарек состоится на мировой киноарене 25 октября 2017 года. В России дата выхода назначена на 2 ноября 2017 года. Над созданием картины трудился легендарный Кевин Файги. Интересно, что третьей части фильма быть стало понятно еще до начала показа второй. Объясняется это тем, что она превзошла не только ожидания режиссерского состава, но и сам оригинал. Огромные кассовые сборы и любовь зрителей подтвердила это.

Постер

Какие сюрпризы подготовила сюжетная линия?

Задаваясь вопросом, когда выйдет Тор Рагнарек, многих фанатов также волнует и сюжет нового ситкома. Он покажет события, которые происходят после тех, которые описаны в фильме «Мстители 2». Напомним, что в ситкоме Локи захватил трон, свергнув собственного отца Одина. Его правление было коротким. Сам его факт грозит Асгарду уничтожением. Конец света скандинавы называют Рагнарек, и он близко.

Именно события вероятного уничтожения Асгарда и будут показаны в новом фильме, дата выхода которого уже известна – 2 ноября 2017 года. Справиться с проблемой могут только супергерои и на помощь младшему брату приходит легендарный Тор.

Его помощником будет Халк. Силы двух супергероев будут направлены на свержение демона Суртура, который и является главным врагом. Злодей планирует уничтожить Асгард, а также девять миров.

Ужасный демон был побежден лишь однажды. Этим супергероем оказался Один – отец Тора и Локи, но теперь и он повержен. Смогут ли Тор и Халк победить злодея и вернуть мир в небесный город? Это и предстоит узнать зрителям в новом ситкоме с ярким названием Тор: Рагнарек, а фильм выйдет совсем скоро и ответит на все вопросы. К сожалению, официального трейлера третьей части на русском языке пока еще нет, тем более ожидаемой будет дата выхода и интереснее премьера.

Актеры и создатели фильма: срываем маски

Над созданием хорошего фильма трудились такие известные личности:

  • Продюсер Кевин Файги.
  • Режиссер Тайко Вайтити.
  • Сценаристы Крэйг Кайл и Кристофер Йост.
  • Актеры Том Хилллстон и Крис Хемсворт, Джейми Александер, Марк Руффало, имена остального актерского состава пока не известны.

Съемки фильма были начаты в июле 2016 года и длятся до сих пор. Эта новость не дает покоя фанатам, которые очень переживают, что дату выхода ситкома будут смещать.

Выход фильма очень ждут фанаты и поклонники хорошего кино в жанрах приключения, боевик, фэнтези, фантастика, главное, что дата уже известна – 2 ноября 2017 года. Совсем скоро о дальнейшей судьбе Асгарда, бога Торе и его брата Локи станет известно.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − одиннадцать =