На когда запланирован 3-ий сезон Профиль убийцы

Первые эпизоды выходили в 2014 году, после чего сериал был продлен на второй сезон в 2016 году. И вот теперь его поклонники ждут выхода третьей части. На телеканале НТВ озвучили дату выхода 3 сезона сериала «Профиль убийцы» в России – криминального телепроекта, завоевавшего внимание немалой части аудитории.

Премьера третьего сезона Сериал закрыт

Актеры и создатели

Детективный многосерийный сериал Профиль убийцы по заказу НТВ создавала целая команда, во главе которой стоял режиссер Владимир Койфман, а над сценарием работал Максим Есаулов.

На главные роли были приглашены:

  • Денис Матросов;
  • Максим Щеголев;
  • Сергей Пиоро;
  • Тимофей Смирнов;
  • Евгений Гусев;
  • Вадим Андреев.

Сюжетные линии

Телепроект Профиль убийцы посвящен особому отделу правоохранительных органов. Его создали в МВД, и его задачей становится вести расследования наиболее жестоких убийств и нераскрытых дел. В составе отдела – только лучшие из лучших, опытные следователи, строящие блестящую карьеру. Каждый из них на месте преступления способен буквально перевоплотиться в преступника, создав его не только биологический, но и психологический портрет. Сотрудники этого отдела получили название «профайлеры» – по аналогии с зарубежными специалистами. Благодаря их опыту и методам работы раскрываются даже самые сложные дела.

Читайте также: официальные даты выхода серий 7 сезона игры престолов.

По сюжету главным героями являются трое мужчин – каждый из них уже полковник, и хрупкая девушка, капитан Субботина. Вместе эта команда способна работать над наиболее запутанными преступлениями, выходя на след убийц и помогая им получить заслуженное наказание. Выход третьего сезона телесериала «Профиль убийцы» позволит зрителям наблюдать за раскрытием новых не менее интересных дел.

Быть ли продолжению?

Информация о выходе очередной части сериала противоречива. Из-за недостаточно высоких рейтингов старт третьей по счету пока не дан, но если это случится, то точную дату выхода 3 сезона сериала «Профиль убийцы» в России следует ожидать после ноября 2018 года.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Денис Матросов радует своими искусными ролями. В целом сериал весьма ожидаем. Криминальные детективы нашего производства весьма неплохи!

  2. Светлана
    23.09.2017 - 22:17

    Сериал очень понравился,все актеры на высоте,ждем продолжения)))

  3. Алексей
    07.11.2017 - 11:23

    Сериал » Профиль убийцы» замечательный! И что значит на рассмотрении продолжить снимать или нет.Сериал должен быть продолжен! Мы просто требуем его продолжения!(пишу от лица многих)

  4. Игорь
    23.01.2018 - 23:09

    Это действительно шедевр. Очень буду ждать 3сезон

  5. Людмила
    13.02.2018 - 18:07

    Сериал очень понравился. Недавно смотрела повторно и решила оставить комментарий. Хорошо подобраны актеры. Всегда с удовольствием смотрю игру Вадима Андреева. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.

  6. Елена
    23.03.2018 - 21:33

    Почему так-сериал отличный, а рейтинг «недостаточно высокий»? На мой взгляд совершенно незаслуженно! Жду 3 сезон с нетерпением! Спасибо команде сериала за профессионализм!

  7. Виктория
    01.04.2018 - 18:17

    Из детективных сериалов самый замечательный фильм. Вот улицы разбитых фонарей фиг знает какую серию снимать хорошие рейтинги…А этот, хороший фильм… странно что плохие рейтинги. Хотя все отзывы только положительные. Будем надеяться что все таки выйдет 3 сезон. Я из за этого фильма посмотрела сериал мыслить как преступник. Наш сериал лучше. Более эмоциональный и более психологический…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com