На когда запланирован 3-ий сезон Профиль убийцы

Первые эпизоды выходили в 2014 году, после чего сериал был продлен на второй сезон в 2016 году. И вот теперь его поклонники ждут выхода третьей части. На телеканале НТВ озвучили дату выхода 3 сезона сериала «Профиль убийцы» в России – криминального телепроекта, завоевавшего внимание немалой части аудитории.

Премьера третьего сезона Декабрь 2018 года

Актеры и создатели

Детективный многосерийный сериал Профиль убийцы по заказу НТВ создавала целая команда, во главе которой стоял режиссер Владимир Койфман, а над сценарием работал Максим Есаулов.

На главные роли были приглашены:

  • Денис Матросов;
  • Максим Щеголев;
  • Сергей Пиоро;
  • Тимофей Смирнов;
  • Евгений Гусев;
  • Вадим Андреев.

Сюжетные линии

Телепроект Профиль убийцы посвящен особому отделу правоохранительных органов. Его создали в МВД, и его задачей становится вести расследования наиболее жестоких убийств и нераскрытых дел. В составе отдела – только лучшие из лучших, опытные следователи, строящие блестящую карьеру. Каждый из них на месте преступления способен буквально перевоплотиться в преступника, создав его не только биологический, но и психологический портрет. Сотрудники этого отдела получили название «профайлеры» – по аналогии с зарубежными специалистами. Благодаря их опыту и методам работы раскрываются даже самые сложные дела.

Читайте также: официальные даты выхода серий 7 сезона игры престолов.

По сюжету главным героями являются трое мужчин – каждый из них уже полковник, и хрупкая девушка, капитан Субботина. Вместе эта команда способна работать над наиболее запутанными преступлениями, выходя на след убийц и помогая им получить заслуженное наказание. Выход третьего сезона телесериала «Профиль убийцы» позволит зрителям наблюдать за раскрытием новых не менее интересных дел.

Быть ли продолжению?

Информация о выходе очередной части сериала противоречива. Из-за недостаточно высоких рейтингов старт третьей по счету пока не дан, но если это случится, то точную дату выхода 3 сезона сериала «Профиль убийцы» в России следует ожидать после ноября 2018 года.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Денис Матросов радует своими искусными ролями. В целом сериал весьма ожидаем. Криминальные детективы нашего производства весьма неплохи!

  2. Светлана
    23.09.2017 - 22:17

    Сериал очень понравился,все актеры на высоте,ждем продолжения)))

  3. Алексей
    07.11.2017 - 11:23

    Сериал » Профиль убийцы» замечательный! И что значит на рассмотрении продолжить снимать или нет.Сериал должен быть продолжен! Мы просто требуем его продолжения!(пишу от лица многих)

  4. Игорь
    23.01.2018 - 23:09

    Это действительно шедевр. Очень буду ждать 3сезон

  5. Людмила
    13.02.2018 - 18:07

    Сериал очень понравился. Недавно смотрела повторно и решила оставить комментарий. Хорошо подобраны актеры. Всегда с удовольствием смотрю игру Вадима Андреева. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com