Дата выхода сериала Любовь не понимает слов

Новый турецкий сериал, выполненный на стыке жанров мелодрамы и комедии, уже приобрел многочисленных поклонников. Дата выхода серий «Любовь не понимает слов» назначена на 15 июня 2016 года.

Премьера нового сезона 15 июня 2016 года

Он привлекает красивым и правильно подобранным актерским составом, интригующим сюжетом, искусно подобранной музыкой, наличием юмора и страсти. В основе сюжета картины лежит история любви, строящейся на обмане и многочисленных интригах.

Главные герои, которых исполнили популярные турецкие актеры Бурак Дениз и Ханде Эрчел, смотрятся весьма органично и заставляют зрителя сопереживать. Их диалоги наполнены словесными перепалками и страстно-нежными взглядами, умиляющими зрителей.  Первый сезон сериала «Ask laftan anlamaz» состоит из 21 серии. О втором сезоне пока ничего неизвестно, но есть все предпосылки того, что продолжение истории любви Мурата и Хаят непременно будет экранизировано.

Сюжетная линия

Хаят – прелестная девушка, которая приехала из провинции, чтобы покорить столицу Турции. На одном из собеседований при приеме на работу она знакомится с Муратом, главным директором текстильной корпорации. Это амбициозный и предприимчивый юноша, готовый вывести бизнес отца на новый уровень. Родители ожидают от сына, что он приведет в дом жену и создаст семью. С этой целью они постоянно знакомят его с образованными и красивыми девушками из хороших семей. Но юношу не привлекают холодные и равнодушные красотки, его влечет к девушке из провинции.

Выход 14 серии «Любовь не понимает слов» произошел 12 октября. Сценаристам удалось раскрыть личность каждого персонажа. Самым сложным оказалось продемонстрировать «другую» сторону характера Мурата, скрытую от посторонних глаз.

В целом, кинолента «Любовь не понимает слов» - это добрая сказка о зарождающихся отношениях между мужчиной и женщиной. Благодаря динамичному сюжету и неординарной интриге сериал с головой увлекает зрителей, поэтому они с трепетом ждут выход каждой новой серии.

Интересное о фильме

Хоть фильм и приобрел заслуженную популярность, узнать интересные факты о нем довольно сложно, так как их в прессе просто нет. Тем не менее, нельзя ждать выход серий сериала «Любовь не понимает слов» без раскрытия нескольких секретов:

  • Турецкая кинематографическая индустрия всегда критично относится к выпускаемой продукции. Тщательно подбираются талантливые и красивые актеры. В результате столь тщательных отборов все герои картины выглядят так, словно сошли с обложек глянцевых журналов.
  • Ханде Эрчел хорошо известна русскоязычной публике, так как ранее она снялась в нашумевшем фильме «Великолепный век» в роли Хуриджихан. Фанатам турецких фильмов актриса знакома по картине «Дочери Гюнеш».
  • Бурак Дениз, снимаясь в сериале, уже был популярным актером. Славу звезды первого плана ему принесла роль в киносериалах «Милые обманщицы» и «Королева ночи».
  • Слухи о том, что главных героев кино объединяют любовные отношения и в реальной жизни, остаются слухами. Однако им удается умело подогревать смелые предположения поклонников совместными фотографиями.
  • Режиссером фильма стал Бахадыр Индже, который ранее уже снял «Сегодняшний человек дворца», «Старая история» и другие.

Сериал «Любовь не понимает слов» оправдал ожидания зрителей. Романтичные отношения, интриги, красивые обзорные кадры продемонстрированы в картине весьма и весьма по-особенному.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Анна Клименко
    23.05.2017 - 18:29

    Драма и комедия в одном турецком сериале. Необычно, но в целом хороший сериал вышел)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com