Дата выхода 3-го сезона сериала Звездные войны: Повстанцы

Авторы киноленты успешно выполнили свое обещание и представили поклонникам космической истории новые серии. Дата выхода 3 сезона «Звездные войны: Повстанцы» была назначена на 24 сентября 2016 года.


Премьера третьего  сезона 24 сентября 2016 года

Сегодня сериал транслируется в ста пятидесяти семи государствах мира, переведен на тридцать языков, а число поклонников исчисляется в миллионах.

В 1977 году на экраны вышел фильм «Звездные войны», который завоевал симпатию многих поклонников жанра. Популярность кинематографической саги решили повторить авторы мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Новая версия приключений интересна зрителям тем, что фантастический мир тщательно продуман, его персонажи интересны и действуют осознанно.

Впервые анимационный сериал вышел на экраны в 2005 году. Сейчас зрители имеют возможность смотреть третий эпизод саги про героев, которые борются против зла на космических просторах. Выход 3 сезона «Star Wars Rebels» ознаменовался новыми событиями в империи. Готовимся продолжать наблюдать за битвой между добром и злом.

Мультипликационный сериал получил немало положительных отзывов. Но есть критики, которые не двузначно высказывают своим мысли о провале картины. Что ж, когда выйдет 3 сезон «Звездных войн», можно будет судить о качестве сюжета и мультсериала в целом.

Сюжетная линия

В первом и втором эпизодах франшизы рассказывается о том, что империя уверенно усиливает свою мощь и распространяет свое влияние на жизнь во всей Галактике. Войска зловещей империи захватывают новые земли, чтобы установить на них свои жестокие законы. Страдает каждый, кто попадает под влияние империи. Но нашлись люди, готовые бороться с режимом тотальной власти, возникают восстания и войны.

На космическом корабле под названием «Призрак» находится группа тех, кто противостоит империи. Это последние рыцари-джедаи, за которыми охотятся имперские войска и инквизиторы. Повстанцы готовы столкнуться с грозными противниками. Хотя их только четырнадцать, они успешно сражаются в боях с врагами.

Интересные факты

  • Первоначально сюжет мультсериала «Star Wars Rebels» планировался как описание приключений в космических просторах небольшой компании. Но затем авторы решили воплотить в жизнь свою давнюю задумку и показать героев кинематографической версии в детстве.
  • Одним из самых сложных персонажей сериала является Зеб. Он был создан по аналогии Чубакки, которая появлялась в кино. Но авторы мультфильма решили оставить его без шерсти. В результате получился интересный персонаж, за поступками которого достаточно интересно наблюдать.
  • Главный персонаж Сабина в течение эпизодов неоднократно менял свой образ. В первом сезоне он был рыжим, во втором – черным. Какой образ он подарит нам в третьем эпизоде?
  • В сериале «Звездные войны» присутствуют уже хорошо знакомые зрителям персонажи: Дарт Вейдер, Йода, сенатор Органа, капитан Рекс и другие.

Новый сезон обещает много сюрпризов и появление новых персонажей. В данный момент мультсериал «Звездные войны» только набирает обороты своей популярности, поэтому еще не время говорить о перспективах. Но уже сейчас самобытность и оригинальность сюжета привлекает колоссальное количество зрителей.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − один =