Астрал 5

В последние годы почетное место среди кассовых фильмов ужасов принадлежит «Астрал». После культовых четырех частей с леденящим кровь сюжетом, поклонники пытаются узнать дату выхода 5 части фильма Астрал. Создатели не спешат комментировать продолжение съемочного процесса. Если же авторы передумают, то дата выхода следующей части состоится не раньше 2020 года.

Премьера 5 части Январь 2020 года


В далеком 2010 году Ли Уоннелл предложил кинокомпании свой уникальный сценарий о женщине-медиуме, умеющей общаться с призраками. Подобрав режиссеров, компания дала зеленый свет на съемки и в скором времени была объявлена дата выхода премьеры.

Интересные факты

  • съемочный процесс первой части «Астрал» прошел в Лос-Анджелесе, об остальных картинах информация отсутствует;
  • прежде Ли Уоннелл и режиссер Джеймс Ван уже работали вместе;
  • первоначальное название фильма было «The Further», а после его сменили на «Insidious»;
  • сценарист Ли Уоннелл исполняет роль помощника Элис Спекса;
  • актриса Ли Шэй одна из первых была утверждена на главную роль картины «Астрал».

Пока дата выхода Астрал 5 остается под вопросом, предлагаем вспомнить сюжеты предыдущих частей.

Сюжет первой части

Молодая семья переезжает в новый дом, где обитает призрак. Темное существо выбирает себе жертву – 10-летнего сына Джоша и Рене Далтона. Через время мальчишка впадает в кому. Доктора разводят руками и тогда семейство решается обратиться за помощью к медиуму Элис Рейнер...

Сюжет второй части

Проходит время с момента последних событий. Семья Ламберт пытается вернуться к прежней жизни и параллельно пытается разобраться, как темные силы сумели проникнуть в их дом. Однако поиски сына в потустороннем мире не прошли бесследно и один из духов, увязавшийся за Джошем, в скором времени дает о себе знать...

Сюжет третьей части

На этот раз к героине фильма «Астрал» Элис Рейнер обращается девушка, которая уверена, что с ней пытается связаться дух ее матери. Однако медиум отказывает в помощи. Она слишком старая и не хочет тратить силы. Спустя время женщина понимает – ребенку необходима помощь и Элис необходимо срочно ее отыскать...

Сюжет четвертой части

Несмотря на свой возраст, медиум Элис Ренер боится возвращаться в дом детства. С этим местом ее связывают жуткие воспоминания. Дело в том, что там погибла мать героини и после этого детям приходилось выслушивать оскорбления отца-деспота. Сейчас героиню фильма «Астрал» просит приехать новый владелец. Он уверен, что в доме проживают призраки и мужчина не может с ними справиться.

Сюжет пятой части

Если выход новой картины состоится, то в пятой части фильма Астрал сюжет продолжит рассказывать о победах Элис над духами. Теперь женщина знакома с племянницей Одри, обладающей умением общаться с темным миром. Но, если появится сильный призрак, смогут ли дамы ему противостоять?

Информация о фильмах

  • Выход первой главы - 14 сентября 2010 год, режиссером выступал Джеймс Ван;
  • Премьера второго фильма «Астрал» состоялась 13 сентября 2013 года, режиссер Джеймс Ван;
  • Третья глава «Астрал» вышла 28 мая 2015 года, ее создателем и сценаристом выступил Ли Уоннелл;
  • Выход четвертой «Астрал» состоялась 3 января 2018 года, где режиссерское кресло занял Адам Робител;
  • С датой выхода Астрал 5 авторы не определились.

Несмотря на то, что картины «Астрал» принесли кинокомпаниям хороший доход, заработать премии на них не получилось. Однако каждый эпизод собрал массу положительных отзывов со стороны критиков, чем тоже можно гордиться.

Если представить, то в среднем времени между премьерами проходит два-три года. С 2010 года до 2018 года были представлены премьеры 4 частей. Если все так будет продолжаться, то Астрал 5 выйдет не раньше 2020 года. Независимо от всех ожиданий со стороны киноманов, снять качественное кино не так просто, поэтому ожидать премьеры в ближайшее время не стоит.

Дата выхода 5 части фильма Астрал

Название Дата выхода
Астрал 5 Январь 2020 года

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com