Линия дьявола 2 сезон

Дата выхода серий 2 сезона аниме Линия дьявола на сегодняшний день авторами этого увлекательного японского мультипликационного сериала не определена. Пока состоялась премьера только 1 сезона, сценарий которого написан на основе одноименной манги Рио Ханады, опубликованной в марте 2013 года ежемесячником «Коданша». На территории североамериканского континента ее выпуском занималось издательство «Вертикал».

Премьера 2 сезона Возможно в 2021 году

История создания

В июле 2017 года журнал «Монтли Монинг Ту» анонсировал выпуск аниме сериала на основе популярной манги, датой выхода первого эпизода которого стало 7 апреля 2018 года. За адаптацию «Линии дьявола» взялись специалисты студии «Платинум Вижн». В качестве режиссера выступил Есинобу, а его помощника – Хидэаки Накано. Написание сценария доверили Аюму Хисао и Кендзи Конуте.

Съемки проходили под руководством главного аниматора Сэнри Кавагути и его помощника – Тосимицу Кобаяси. Они имели свое видение адаптации известной манги, музыкальное оформление которой поручили Кане Сибуэ.

2 сезон «Devil’s Line» пока не значится в списке будущих проектов студии «Платинум Вижн». По информации из близких к создателям сериала источников, продолжение «Линии дьявола» поклонникам этого аниме не стоит ждать ранее 2021 года.

Подробности сюжета

Мир людей и вампиров

В сериале рассказывается о мире, где живут не только люди, но и кровожадные существа, которые похожи на них внешне, но имеют совершенно другую сущность. За долгие годы нахождения рядом с людьми, вампиры научились сдерживать свои животные позывы, но когда их одолевает невыносимый голод или они начинают сильно злиться, то внутренний монстр выходит наружу.

Знакомство с главной героиней

2 сезон Линия дьявола выйдет не скоро, а пока у поклонников качественного аниме есть возможность наблюдать за началом приключений главной героини сериала, которую зовут Цукаса Тайра. Когда-то подруга пугала ее рассказами о вампирах. Она читала об этих существах в интернете, но не верила, что они живут в мире людей. После того, как Цукаса сама попала в одну странную историю, она изменила свое мнение о существовании вампиров.

Тайра является:

  • целомудренной и прилежной в учебе девушкой;
  • ее любят преподаватели и ценят однокурсники;
  • подруги Цукасы активно флиртуют и встречаются с парнями, но у главной героини аниме другие цели;
  • скоро она получит диплом об окончании учебы и начнет строить свою карьеру во взрослой жизни.

Спасение от вампира-поклонника

В это же время в окружающем Тайру мире продолжаются ужасные события, связанные с активными кровожадными вампирами, о которых рассказывают в сети много невероятных историй.

Главная героиня сериала «Черта дьявола» избавилась от ухаживаний одного назойливого парня по имени Акимура. Позже Цукасе показалось, что кто-то постоянно преследует ее. Девушка начала опасаться за свою жизнь, особенно после чтения рассказов о вампирах в интернете.

И вот, как-то раз, Тайра почувствовала, что сзади к ее шее тянутся чьи-то губы. Оказалось, что это был Акимура. Внезапно перед молодым вампиром появился неизвестный человек, который арестовал бывшего ухажера Цукасы. Выяснилось, что на кровавом счету Акимуры уже три убитых женщины.

Юки Анзай

Во втором сезоне «Линии дьявола», если авторы сериала снимут продолжение этой увлекательной истории, зрители снова увидят спасителя Тайры – молодого человека Юки Анзая, который является наполовину вампиром и полицейским, занимающимся раскрытием преступлений, совершенных кровожадными существами. Парень продолжает оберегать свою новую знакомую, к которой он питает нежные чувства.

Дату выхода 2 сезона аниме Линия дьявола его создатели еще не объявили, но у поклонников этой манги пока есть возможность хорошенько познакомиться со всеми перипетиями 1 части этой увлекательной истории.

График выхода серий 2 сезона Линия дьявола

Номер серии Название Дата выхода
2×01  Серия 1 2021
2×02  Серия 2 2021
2×03  Серия 3 2021
2×04  Серия 4
2×05  Серия 5
2×06  Серия 6
2×07  Серия 7
2×08  Серия 8
2×09  Серия 9
2×10  Серия 10
2×11  Серия 11
2×12  Серия 12

8 комментария

  1. Осипова Ксения Ответить

    Поскорее бы вышел этот сезон. Это аниме мне сильно понравилось, я заплакала на 11 и 12 серии, было печально и трогательно.

  2. Аня Ответить

    Всё в я пошла в кому!!! Извините конечно но Б***ь 2020 года ждать ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ДОЛГО ХОЯТ ЭТО АНИМЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!! (бомбит)

  3. Люсия Ответить

    Чё говорили в начале 2020 года, а теперь начало 2021 году. Я умру от ожидания или вообще забуду. Ещё год ждать. Моё терпение кончено.

  4. Malika Ответить

    Сначала было написано дата выхода выходит в 2020 году, а теперь в 2021. Почему так играют с нами? Я жду этого сезона с 2019 года.

  5. Мария Ответить

    Я тоже жду нового сезона Линия дьявола. Я когда первый раз посмотрела, я думала мне не понравится, а потом я переосмислила и мне хочется узнать что будет дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.