Закрыть гештальт 1 сезон (2022) – дата выхода российского сериала в онлайн-кинотеатрах «КиноПоиск HD» и «Okko», сюжет, график серий, кадры, трейлер, актеры и роли

«Закрыть гештальт» – российский сериал в жанре мистики, комедии и фантастики, поставленный режиссёром Максимом Пежемским по сценарию Дмитрия Лемешева. Производством сериала занимались киностудии «Плюс Студия» и «Лунапарк». Дата выхода российского сериала «Закрыть гештальт» на платформах «Кинопоиск» и «Okko» была заявлена на 11 августа 2022 года. Первый сезон состоит из 7-ми серий. Главные роли исполнили Александр Ильин мл., Анна Зайкова и Денис Власенко.



В новой российской многосерийной мистической комедии «Закрыть гештальт» рассказывается о человеке с даром общаться с призраками, которые по той или иной причине не могут покинуть этот мир.

Дата выхода 7 серии

(Финал 1 сезона)
15 сентября 2022 года

(Четверг, видеосервисы «Okko» и «КиноПоиск HD»)
Постер сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Информация о сериале
НазваниеЗакрыть гештальт
Номер сезона1 сезон
Жанркомедия, фантастика, мистика
СтранаРоссия
Слоган«Комедия с душой»
Премьера 1 сезона11 августа 2022
Количество серий7
Трансляцияонлайн-кинотеатры «КиноПоиск HD», «ОККО»
Длительность серии45-50 минут
Рейтинг сериала7.5 (17 231 оценка) – «Кинопоиск»
Режиссёр-постановщикМаксим Пежемский
Автор сценарияДмитрий Лемешев
Оператор-постановщикАнтон Жабин
Художник-постановщикДмитрий Ильичёв
Художник по костюмамАнастасия Поташкина
КомпозиторРуслан Муратов
Генеральные продюсерыАлександра Ремизова, Дмитрий Нелидов, Ольга Филипук
Исполнительный продюсерАлексей Козлов
Линейный продюсерАнна Арапова
Креативный продюсерАндрей Федяй
Возрастное ограничение18+
Производство«Лунапарк», «Плюс Студия»
АктерыАлександр Ильин мл., Анна Зайкова, Денис Власенко, Юлия Ауг, Анастасия Крылова, Александр Назаров, Анатолий Горячев, Николай Шрайбер, Фёдор Лавров, Павел Майков, Владимир Майзингер, Глафира Тарханова, Андрей Бодренков, Дмитрий Лысенков, Андрей Зайцев, Александр Баширов, Дмитрий Муляр, Андрей Бутин, Анна Дулова, Ольга Онищенко, Владимир Матвеев, Геннадий Смирнов, Алексей Секирин, Евгений Сытый, Ирина Носова, Наталья Никуленко, Антон Денисов, Евгения Дмитриева, Дмитрий Шевченко, Павел Дружинин, Ольга Белинская, Хельга Филиппова, Виталий Крылов, Александра Бабаскина, Михаил Дементьев, Татьяна Тихменёва, Дмитрий Куличков, Славяна Кощеева
Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин (младший) в роли Федора Ярцева в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

Сюжет

Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин (младший) в роли Федора Ярцева в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

С менеджером автомобильного салона Федором Ярцевым произошло настоящее чудо. Вначале он упал с двадцатого этажа, но выжил. Затем высшие силы наделили его необычным даром. Мужчина стал общаться с призраками, которые являются ему наяву.

Юлия Ауг в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Юлия Ауг в роли тёщи Федора Ярцева в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

В больничную палату к Федору пришла его навестить супруга, которая сообщила, что собирается подать на развод. Там же он встретился с умершей тещей, которая попросила зятя о помощи – «закрытии гештальта» для спокойного ухода в мир иной. Кроме нее, Федор будет иметь дело с пожилой интеллигенткой, бандитом из «лихих 90-х» и другими покойниками, которые не закончили дела в своей земной жизни. Каждая серия комедии «Закрыть гештальт» – это история одной не упокоенной души.

Денис Власенко, Фёдор Лавров и Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко в роли Кости, Фёдор Лавров в роли Моти и Александр Ильин мл. в роли Федора в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

Федор встретится с призраком собственного юного отца, который пропал в двадцатилетнем возрасте. Главный герой мистической комедии попытается наладить с ним отношения, хотя никогда в жизни не видел отца. Федор одновременно живет в двух мирах, поэтому к нему за помощью обращаются заблудшие души. О некоторых собственных гештальтах, которые нужно закрыть, этот удивительный мужчина ранее понятия не имел.

Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин мл. в роли Федора Ярцева в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

Онлайн-кинотеатрами «КиноПоиск HD» и «ОККО» объявлена дата выхода финальной 7 серии 1-го сезона мистического российского сериала «Закрыть гештальт» на четверг, 15 сентября 2022 года. Сериал доступен подписчикам платформ.

Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова в роли Тани и Александр Ильин мл. в роли Федора в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

Создатели сериала

Творческая группа

Шоураннеру Дмитрию Нелидову удалось создать необычный проект, который был снят по сценарию Дмитрия Лемешева режиссёром Максимом Пежемским. Постановщик сериала «Закрыть гештальт» говорит о главном герое Федоре Ярцевом, как о современном человеке, эдаком «новом грешнике», которого искушают невидимые силы. Его тяготит чувство вины, так как иногда он обижал близких людей.

Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)

В каждом эпизоде мистической комедии можно будет увидеть отдельную историю. По словам Пежемского, актёрская игра в сериале эксцентрична. В ней отсутствуют полутона. Каждый герой обладает своими яркими чертами.

Актёрский состав

Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин мл. в роли Федора Ярцева в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

Роль Федора Ярцева досталась Александру Ильину-младшему. Этого персонажа можно назвать конформистом. Чтобы принять в своей жизни любое решение, он десять раз подумает. Но после получения дара ему приходится действовать быстро, поэтому Федор совершает ошибки, поступает нелогично, проявляет нелепое упрямство, его заносит. Сегодня многие молодые люди так живут.

По словам Александра Ильина-младшего, в сериале «Закрыть гештальт» он играет коммуникабельного, смекалистого, доброго и хорошего… эгоиста. Для него вся жизнь в будущем. Настоящее он не принимает, поэтому брак Федора трещит по швам.

Денис Власенко в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко в роли Кости в сериале «Закрыть гештальт» (2022)

Денис Власенко играет Костю – молодого человека с душой 50-летнего мужчины. Внешне он выглядит, как шкет, но у него огромная сила воли и жесткий характер. Костик наконец-то познакомится со своим взрослым сыном.

Во второстепенных ролях мистической комедии «Закрыть гештальт» зрители увидят актёров:

  • Ирину Носову;
  • Александра Баширова;
  • Николая Шрайбера;
  • Евгению Дмитриеву;
  • Анастасию Крылову;
  • Дмитрия Лысенкова;
  • Павла Майкова;
  • Федора Лаврова;
  • Юлию Ауг.

Трейлер 1 сезона

Закрыть гештальт 1 сезон – график выхода серий

Номер серииДата выхода
1 серия11 августа 2022
2 серия11 августа 2022
3 серия18 августа 2022
4 серия25 августа 2022
5 серия1 сентября 2022
6 серия8 сентября 2022
7 серия15 сентября 2022

Содержание серий 1-го сезона сериала «Закрыть гештальт»

1 серия

  • Сюжет повествуют о судьбе одного обычного мужчины по имени Федор Ярцев. Протагонист работал в автосалоне на должности менеджера и особо не собирался ничего менять. Долгое время он жил совершенно обычной жизнью, которая ничем не отличалась от жизни других людей. Однако неожиданно всё кардинально изменилось, ведь он пережил очень большое потрясение.

2 серия

  • Однажды случилось так, что главный герой упал с очень большой высоты. Любой другой человек на его месте, скорее всего бы умер, но Федору удалось уцелеть. Ко всему прочему после данного события он обрел весьма необычные способности. Теперь он мог видеть настоящих духов и даже разговаривать с ними. Однако вскоре мужчина осознал, что получил не дар, а проклятие.

3 серия

  • Ежедневно Федор начал сталкиваться с различными трудностями и проблемами. Отныне он больше не жил прежней жизнью и не принадлежал только себе. Его постоянно донимали разные призраки, которым нужна был помощь. Они прекрасно знали, что Федор является проводников, а значит, только он может помочь им обрести долгожданный покой, а также покинуть мир живых.

4 серия

  • Каждый день теперь к главному герою приходят разные призраки, которым требуется помощь. Протагонист понимает, что не может просто забыть о случившемся происшествии, ведь теперь его жизнь уже никогда не будет прежней. Он смирился с судьбой, понимая, что обречен выполнять свой долг, даже если ему это совершенно не нравится, ведь другие на него рассчитывают и надеются.

5 серия

  • Маргарита Семёновна не может вознестись на небеса из-за своей безмерной вины перед мужем. Она утверждает, что сама довела его, когда уговорила научить её водить. Он начал материться, запил и уже еле сдерживал эмоции. Маргарита умерла во время одного из таких уроков вождения, поскольку не пристегнула ремень безопасности, а её муж оказался в тюрьме.
  • Маша продолжает дружить с Шалиным и не может понять, чего на самом деле он хочет от неё. Федор хочет помочь Маргарите отправиться к её мужу, но то ни в какую не желает её прощать. Когда Фёдор отправился за водкой, к нему явилась теща, которая утверждает, что теперь она его ангел-хранитель. Позже Федор встречает известного актера, который делает ему заманчивое предложение.

6 серия

  • Призраки стали неотъемлемой частью жизни Федора. Он уже к ним привык и смирился с непростой судьбой. Среди духов, которым он пытается помочь, находится его собственный отец, который исчез еще в 20 лет. Так у главного героя появился шанс не только с ним познакомиться, но и наладить отношения. Протагонисту всегда было интересно узнать, каким был его родной папа.

7 серия

  • Федору предстоит помочь очень многим. Он осознает, что пришел в этот мир с весьма серьезным заданием. Он должен помогать людям разбираться с их проблемами, чтобы те могли отправиться в иной мир. Порой протагонисту будет крайне непросто, однако он будет понимать, что кроме него точно никто не сделает данную непростую работу и не поможет несчастным призракам.

Кадры из сериала «Закрыть гештальт»

Александр Ильин (младший) и Денис Власенко в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин (младший) в роли Федора и Денис Власенко в роли Кости
Анастасия Крылова в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова в роли Тани
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко, Анастасия Крылова и Александр Ильин мл. в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко в роли Кости, Анастасия Крылова в роли Тани и Александр Ильин мл. в роли Федора
Анастасия Крылова и Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова в роли Тани и Александр Ильин (младший) в роли Федора
Анастасия Крылова в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова в роли Тани
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова и Денис Власенко в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова в роли Тани и Денис Власенко в роли Кости
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин мл., Денис Власенко и Анастасия Крылова в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин мл. в роли Федора, Денис Власенко в роли Кости и Анастасия Крылова в роли Тани
Анна Зайкова в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Анна Зайкова в роли Маши
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова и Денис Власенко в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова в роли Тани и Денис Власенко в роли Кости
Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин (младший) в роли Федора Ярцева
Юлия Ауг в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Юлия Ауг в роли тёщи Федора Ярцева
Анна Зайкова в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Анна Зайкова в роли Маши
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин (младший) и Юлия Ауг в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин мл. в роли Федора Ярцева и Юлия Ауг в роли тёщи Федора Ярцева
Александр Ильин (младший) и Юлия Ауг в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин (младший) в роли Федора и Юлия Ауг в роли тёщи Федора
Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин мл. в роли Федора Ярцева
Александр Ильин (младший) и Юлия Ауг в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин мл. в роли Федора и Юлия Ауг в роли тёщи Федора
Денис Власенко и Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко в роли Кости и Александр Ильин (младший) в роли Федора
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Анастасия Крылова в роли Тани
Фёдор Лавров в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Фёдор Лавров в роли Моти
Денис Власенко, Фёдор Лавров и Александр Ильин (младший) в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко в роли Кости, Фёдор Лавров в роли Моти и Александр Ильин мл. в роли Федора
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Кадр из сериала «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко и Фёдор Лавров в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Денис Власенко в роли Кости, Фёдор Лавров в роли Моти
Юлия Ауг в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Юлия Ауг в роли тёщи Федора Ярцева
Александр Ильин (младший), Фёдор Лавров и Денис Власенко в сериале «Закрыть гештальт» (2022)
Александр Ильин (младший) в роли Федора, Фёдор Лавров в роли Моти и Денис Власенко в роли Кости

Актеры и роли сериала «Закрыть гештальт» (2022)

Главные и второстепенные роли

Актер | АктрисаРоль
Александр Ильин мл.Федор Ярцев
Анна ЗайковаМаша

(жена Федора)
Денис ВласенкоКостя
Юлия Аугтёща Федора Ярцева
Анастасия КрыловаТаня
Александр НазаровАлександр

(отец Маши)
Анатолий ГорячевКовалевский

(профессор)
Николай ШрайберМакросов

(физрук)
Фёдор ЛавровМотя
Павел Майковизвестный актёр

(играет самого себя)
Владимир МайзингерСигарев
Глафира ТархановаТобольцева
Андрей БодренковМашуков
Дмитрий ЛысенковБельский

(тролль)
Андрей ЗайцевВоробьев

(директор автосалона)
Александр Башировчёрт
Дмитрий МулярЮркевич
Андрей БутинФарокод
Анна ДуловаВера

(дочь Моти)
Ольга ОнищенкоАглая Петровна

(мать Тани)
Геннадий СмирновЛобачевский
Алексей СекиринКалужанов
Владимир Матвеевгенерал Потапов
Евгений СытыйКувшинов
Ирина НосоваКозионова
Наталья НикуленкоСевонтьева
Антон ДенисовКудин
Евгения ДмитриеваМиклюева
Дмитрий ШевченкоШалин
Мария ВяхиреваАрина
Юлия Шубаревамама Арины
Павел ДружининВихров
Ольга БелинскаяЛютая
Хельга ФилипповаКоклюш
Виталий КрыловЗотов
Александра БабаскинаАгата
Михаил ДементьевЩавелев
Татьяна ТихменёваЕрёмина
Дмитрий КуличковКоршунов
Евдокия ГермановаКовалевская

(гуманитарий)
Дмитрий МаринСигарев в молодости
Ксения НовышеваТобольцева в молодости
Михаил ЕвлановЛенин
Славяна КощееваСмоглова

Эпизодные роли

Актер | Актриса
Софья Юрко
Валерия Богданова
Сергей Попович
Дарья Лысенко
Фаррух Жумаев
Даниил Васильев
отец Леонид
Антон Григорьев
Наталья Фатеева
Сусанна Оганисян
Елена Рощина
Дмитрий Дрига
Василий Дутка
Валентина Гоган
Маргарита Худзинская
Анастасия Закирова
Юрий Голубев
Игорь Мартынов
Сергей Занин
Антон Пулит
Ирина Ворон
Яков Петров
Татьяна Мишина
Степан Балакшин
Эльмира Хабибулина
Людмила Ширяева
Сергей Хомченков
Артур Харитоненко
Андрей Некрасов
Анна Ливанова
Алёна Мартыненко
Антон Горохов
Ариадна Басова
Кристина Беканова
Максим Фадеев
Михаил Дернов
Дмитрий Ковалёв
Георгий Ушанов
Божена Кобелева
Даниил Иванов
София Печинога
Евгений Такуев
Владимир Синьгов
Наталья Церковная
Екатерина Белова
Серафима Андреева
Илья Катунцев

Источники:

kinopoisk.ru

okko.tv

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − одиннадцать =