Будет ли Бывает и хуже 10 сезон?

«The middle» — одно из наиболее популярных американских шоу, снятое в стиле нарратива (повествование). В сентябре 2009 года состоялась презентация сериала на канале АВС. С 2009 года по нынешнее время, было выпущено в эфир девять сезонов miracle-проекта. Дата выхода серий 10 сезона Бывает и хуже остается неизвестной для зрителей.

Премьера 10 сезона Сентябрь 2018 года

Кадр из сериала Бывает и хуже

Описание сюжетной линии «Бывает и хуже »

В центре событий американского ситкома находится обычная женщина. Любящая мать и жена Фрэнки Хэк, которую играет Патриция Хитон. Ее жизнь мало чем отличается от существования небогатого, среднестатистического человека. Работа продавцом в автомагазине, муж занимающий должность менеджера и трое совершенно непохожих друг на друга детей. Семья со средним достатком живет в небольшом городе штата Индиана.

Сериал в оригинале переводится в нескольких сюжетных содержаниях: «Жизнь средней Америки», «Среднестатистическая семья» и «Родители среднего возраста». Каждый из этих вариантов передает смысловую нагрузку фильма, что повествует о семейной жизни людей, имеющих небольшого уровня благосостояние при сдержанно консервативных взглядах.

Радости семейной жизни

Изначально, с датой выхода сериала планировали определиться в 2006-2007, исполнительницей главной роли хотели взять актрису Рики Лейк. Однако, создатели не получили одобрения канала и ситком был отправлен на переделку. К началу 2009 года сценаристы создали другой, новый сценарий для АВС. Список актеров поменялся, и на роль главной героини пригласили Патрицию Хитон, обладательницу двух премий «Эмми».

The Middle

После выпуска первых двух эпизодов комедийного сериала был заказан весь первый сезон состоящий из 22 серий. Дата выхода 10 сезона Бывает и хуже не станет известна. Исполнительные продюсеры проекта официально объявили о том, что девятая часть станет лучшим выпуском и на нем история семьи Хек закончится. «Даже все лучшее имеет свойство заканчиваться, поэтому в 10 сезоне Бывает и хуже история стала бы слишком затянутой» - сказали создатели, которые работали над проектом почти десятилетие.

.

Интересные факты

  • Патрисия Хитон считается одной из самых «дорогих» киноактрис, за съемки в лишь одном сезоне она зарабатывает 6 млн долларов;
  • Проект находится на шестой позиции в перечне наилучших сезонных шоу 2009-2010 годов. Фильм был трижды награжден премией «Humanitas prize» и «Gracie» за самую выдающуюся комедию;
  • В каждый из сезонов входит 3 эпизода, которые посвящены Christmas;
  • Сериал имеет 71 балл из 100 на «Metacritic», что считается довольно высокой оценкой. Критикам понравились реалистичность и актуальность затронутых проблем в сериале. Ведь, с ними действительно сталкиваются множество семей среднего класса в течении жизни.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com