Когда покажут фильм Агенты АНКЛ 2?

Около двух лет назад, 14 августа 2015 года вышел первый фильм “Агенты А.Н.К.Л.”. Картина оказалась одной из самой популярной среди остальных. Создатели киноленты решили, что дата выхода 2 части фильма Агенты АНКЛ состоится примерно в 2020 году.




Премьера 2 части Осень 2020 года

Кадр из фильма Агенты АНКЛ

Информация о выходе фильма

Роль главного героя Наполеона Соло сыграл Генри Кавилл, английский известный актер, прославившийся благодаря игре в фильме "Граф Монте-Кристо". Его напарницей стала Алисия Викандер, получившая роль Габи Теллер, молодой и интересной особы. Режиссером стал Гай Риччи, именно он смог сделать фильм настолько популярным. Дату выхода 2 части Агенты АНКЛ запланировали на осень 2020 года.

Сюжетная линия фильма АНКЛ 2

Сохо Наполеон достаточно длительный период работал в ЦРУ. Он действительно старался вложиться по полной, проводя расследование. Благодаря такому стремлению и ответственности он считался одним из лучших спецагентов. Он с легкостью справлялся с любой поставленной задачей. Но вскоре в его команду прибыло пополнение. Илья Курякин, молодой и талантливый юноша, который поражает всех своим умением моментально дать ответ на любой вопрос.

The Man from U.N.C.L.E.

Он буквально знает наперед все действия преступника. Вместо того, что бы Соло и Илье стать прекрасными напарниками, они начинают идти друг против дружки. Они стараются заниматься расследованием одного и того же дела, но для них важен не результат, а кто первым найдет преступника.

Но вскоре выясняется, что один из мировых криминальных авторитетов планирует совершить ужасное преступление. Он нанимает многочисленных ученых, которые помогают ему собрать ядерную бомбу. Когда о случившемся узнали в ЦРУ, руководство приняло решение отдать дело Наполеону и Курякину. Во второй части Агенты АНКЛ им предстоит вдвоем отправить практически в логово врага. Единственный шанс узнать, где преступник прячет оружие, это под прикрытием попасть в его команду.

.

Удивительные факты о сериале:

  • Оригинальное название фильма: the man from;
  • За время съемок фильма дважды сменился режиссер. Изначально работать над картиной планировал Стивен Соделберг. Но конфликт с продюсерами заставил его передумать;
  • Режиссером стал Гай Риччи;
  • Жанр картины шпионская комедия;
  • Фильм был основан на одноименном известном сериале.

.

Когда выйдет Агенты А.Н.К.Л. 2

Многие зрители с нетерпением ждут выхода продолжения фильма. В одном из интервью Гай Ричи заявил, что точная дата зависит не только от него. Ему предстоит провести переговоры с киностудией и актерами, сыгравшими главные роли. Только когда они смогут обсудить график работы, он сможет поделиться датой выхода фильма. Ориентировочно это будет не раньше осени 2020 года. Так же он поведал, что у него появилось много гениальных идей, как в сюжете, так и с новыми героями.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =