Продлят ли Громовы на новый 3 сезон?

Семейная сага сериала «Громовы» – премьера, которой состоялась 2006 году, привлек внимание миллионной аудитории. Теперь поклонники периодически просматривают официальную информацию, чтобы выяснить, когда состоится дата выхода 3 сезона сериала Громовы.



Премьера 3 сезона Не запланирована

Громовы

В чем основной секрет популярности телепроекта

Почитатели хорошего кино с удовольствием наблюдали за проблемами простых людей и искренне верили, что герои смогут со всем справиться. Этот проект посвящен семейным ценностям, искренним чувствам, большой любви. Буквально с первой серии кинопроект завоевал свой круг почитателей и неустанно его число на протяжении 2 сезонов возрастало вверх.

Секрет успеха прост и очевиден:

  • незамысловатый сюжет;
  • профессиональная актерская игра;
  • великолепные пейзажи.

Сюжетная линия сериала

Все события разворачиваются в 70-х годах ушедшего столетия, в период правления Советской власти и рассказывают о семействе шахтеров, проживающих в небольшом поселке. Глава семейства – обычный рабочий, пытающийся заработать для четверых детей лишнюю копейку. Мать трудится учительницей и параллельно пытается прививать отпрыскам любовь к Родине и семейным ценностям.

.

В какой-то момент жизнь героев переворачивается, когда отец погибает на шахте. Мать в поисках судьбы решает оставить родной дом и вместе с отпрысками отправиться в большой город. Пока создатели не решились объявить дату выхода сериала, у поклонников есть возможность немного освежить в памяти прошлые части и сопереживать драматической жизни несчастных людей.

Оказывается, после отъезда из поселка мать умирает и детишки остаются в этом мире практически одни. Дальние родственники не спешат брать ответственность за сирот, поэтому ребятам приходится преждевременно повзрослеть и понять, что значит ответственность.

Кадр из сериала Громовы

Стоит ли надеяться поклонникам на продолжение

Если авторы проекта окончательно решат приступить к съемкам, то в третьем сезоне Громовых будет показано продолжение истории об осиротевших ребятах и их поисках настоящего счастья. Так хочется убедиться, что ребята обретут свой дом и почувствуют душевное спокойствие. Пусть у них не будет мажорной жизни, но искренне хочется верить, что судьба проявит к ним благосклонность.

Пока авторы многосерийной драмы отказываются от комментариев и не спешат заявлять о съемках проекта.

Однако хочется верить, что сценарий уже написан и в ближайшее время киностудия порадует почитателей датой выхода 3 сезона Громовы. Зрители с нетерпением ожидают анонса новых серий и продолжения действительно многогранной судьбы героев.

 

Share

3 комментария

  1. Елена Ответить

    Федор погиб не на шахте!!!На шахте он выжил,а погиб по злому року судьбы от пули!!!

  2. Андрей Ответить

    Кто составлял описание сериала? Отец громовых, Фёдор погиб не на шахте … далее даже статью не стал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =