Когда ждать показ 2 сезона сериала Фарца?

На радость телезрителям, дата выхода серий 2 сезона «Фарца» была анонсирована практически сразу после завершения первого сезона. Сериал, впервые вышедший на экранах в 2016 году, полюбился очень многим – ведь это действительно уникальная в своем жанре история, показанная в достоверно воссозданных декорациях Москвы 60-х годов.



Дата премьеры 2 сезона Весна 2019 года

Кадр из сериала Фарца

Сюжет «Фарцы» сумел искренне захватить зрителей самых разных возрастных категорий: пока старшее поколение ностальгировало, наблюдая на экране Россию своей молодости, младшее – с любопытством изучало советские нравы, особенности жизни и быта.

Первый сезон показал значительные рейтинги показов, благодаря чему продюсерская группа официально заявила о продлении полюбившейся истории. Датой выхода сериала предварительно называют конец осени 2019 года.

.

Сюжетная линия

Несмотря на то, что название сразу дает мощную подсказку о том, что ждет зрителей на экране, сюжет получился весьма интригующим. Сериал рассказывает о настоящей мужской дружбе – четверо молодых москвичей стараются поддерживать друг друга во всем, но обстоятельства подбрасывают юношам немало проблем. Когда один из ребят крупно проигрывает, он решает влезть в долги, но непременно отыграться. Однако он терпит неудачу и оказывается должником весьма опасных людей. Чтобы вытащить друга из этой передряги, его товарищи принимают непростое решение – они намереваются быстро добыть необходимую сумму денег с помощью незаконных спекуляций на импортных товарах.

.

Во втором сезоне «Фарца» этой веселой и бесстрашной компании предстоит столкнуться с последствиями финансового благополучия, ведь незадачливые, но везучие фарцовщики привлекают внимание многих людей, начиная с правоохранительных органов, заканчивая бандитами и такими же искателями легкого богатства.

Создание сериала

Режиссером картины выступил Егор Баранов, благодаря которому съемки проходили по всей стране.

.

В числе актеров немало уже состоявшихся и молодых звезд российского кино, как например:

  • Алексей Серебряков;
  • Евгений Стычкин;
  • Александр Яценко;

Александр Цекало и Александр Котт проявили себя, как блестящая команда продюсеров и сценаристов, им удалось создать, по-настоящему, увлекательную драму с элементами комедии, которую они, кстати, не планируют завершать после выхода второго сезона.

В одном из своих интервью Цекало даже обмолвился, что «Фарца» предположительно будет выходить в течение пяти сезонов, по восемь серий каждый.

Дату выхода 2 сезона сериала Фарца назначили на конец 2019 года.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 3 =