Когда выйдет Черная пантера 2

Дата выхода 2 части фильма Черная пантера – это долгожданное событие в мире кинематографа, но о нем еще не время задумываться. Зато достоверно известно, что дата выхода первой части в мировой прокат состоится 3 ноября 2017 года.

Премьера 2 части 2020 год


Компания Marvel  провела около пяти лет за упорной работой над созданием полнометражного образа Черной пантеры, и это не считая других проектов киностудии. Впервые герой засветился в эпизодической роли фильма «Первый мститель. Противостояние». Сейчас зрители ожидают дебюта первой части фильма, а о том, когда выйдет Черная пантера 2 говорить еще рано.

Пантера

Премьерная дата выхода нашумевшей новинки в России состоится 12 февраля 2018 года. С чем связан такой значительный разлет в старте премьеры в разных странах остается загадкой. В ожидании выхода первой части желающие могут взглянуть на трейлер фильма, независимо от страны проживания.

Сюжет первой части

Многие закоренелые фанаты комиксов марвел уже сейчас интересуются датой выхода 2 части фильма. Такой интерес объясним огромной популярностью героя. Его появления на киноэкранах ждут с нетерпением еще с 1966 года. Появление первого фильма должно вызвать фурор, как среди давних поклонников персонажа, так и у обычных кинолюбителей.

История закручена вокруг поселения Ваканда, отдаленно напоминающая африканскую местность. На самом деле, утопичные джунгли имеют свою инфраструктуру основную на неограниченных запасах вибрариума. Этот металл неоднократно фигурирует в нескольких частях Мстителей. Вибрариум прочный, несгибаемый материал, обладающий самой большой плотностью во всей кино-вселенной марвел.

Ваканду годами охранял могучий король Т’Чака, борясь с несправедливостью в облике дикой кошки. Привычный ритм жизни саванны был разрушен в одночасье. Охотники за редким металлом напали на поселение и свергли правителя.

Место защитника предстоит занять Т’Чаллу – сыну короля. Юноша облачается в необходимые атрибуты и приобретает контроль над безграничной врожденной силой. Вооружившись безумной скорость, силой, острым слухом и тонким осязанием, супергерой начинает борьбу за свою родину и честь. Получится ли у юноши исполнить свое предназначение, примкнет ли он к  Мстителям и чем это обернется для Америки, можно будет узнать, когда состоится дата выхода премьеры.

Продолжение

На экраны еще не вышел дебютный эпизод о первом чернокожем супергерое, а зрителей уже интересует, будет ли премьера второй части фильма Черная пантера. На данный момент стоит расслабиться, и насладиться предвкушением грядущего шедевра.

Сценаристы не раскрывают главной тайны первого фильма, поэтому о финале и дальнейшей судьбе нового героя можно только гадать. Но если взять во внимание склонность Marvel к дублированию нескольких частей, то дата выхода второй части Черной пантеры должна стояться.

Над первой частью работали:

  • Т’Чалл – Чдвик Боузман
  • В'Каби - Дэниэл Калуя
  • Т'Чака предводитель – Джон Кахи
  • Накия – Лупита Нионго
  • Эрик Килмонджер – Майкл Джордан
  • И конечно Мартин Фриман в роли Эверетт Росс

Роль режиссера и сценариста легла на плечи Райана Куглера, работающего в паре с Джо Робертом Коулом. Продюсером Черной пантеры стал Кевин Файги, а композитором Людвиг Йоранссон.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com