Когда выйдет Охота на Унабомбера 1 сезон

Уже известна дата выхода сериала «Охота на Унабомбера» («Manhunt: The Unabomer»)  – детективной истории, снятой в жанре триллера. Сериал снят на основе реальных событий, имевших место в 1970-е гг. и взбудораживших всю Америку. Эта история была положена в основу многих детективных триллеров, снятых в Голливуде.



Премьера 1 сезона 02 августа 2017

Сюжетная линия и реальная история

В 1970-х гг. в Америке появился таинственный преступник, совершавший теракты, присылая бомбы по почте или закладывая взрывчатку в авиалайнеры. Причем все люди, получавшие такие письма, или пострадавшие  результате взрыва в самолете, так или иначе были связаны с промышленностью. Дело расследует ФБР. Так кто же этот таинственный преступник, ставший кошмаром федералов?

Кадр из фильма

Теодор Качинский – гениальный математик, экстерном отучившийся в Гарвардском университете, а затем преподававший в Беркли, устав от жизни, перебирается жить в лесную глушь где-то в Монтане. Он терпит лишения, живет в заброшенной хижине, чтобы сохранять независимость от современного общества. Но почему он начинает преследовать людей, имеющих отношение к тяжелой промышленности? Что заставило его стать Унабомбером, одним из самых разыскиваемых преступников Америки? На этот вопрос  зритель получит ответ тогда, когда выйдет «Охота на Унабомбера», сумеречная и мрачная история преступлений гениального безумца… Дата выхода приближается, все в ожидании

В противоборство с преступником по сюжету фильма вступает агент ФБР Джим Фицджеральд, один из лучших специалистов ФБР, прославившийся своими нестандартными методами ведения расследований. Кто кого? Кто победит в этой схватке со смертью? Зритель узнает об этом, посмотрев новый сериал «Охота на Унабомбера», дата выхода которого назначена на август этого года.

Съемочная группа

«Охота на Унабомбера», выход первого сезона которого назначен на 2 августа 2017 г., имеет все шансы стать очень популярным. Помимо захватывающего сюжета, примечательны состав как съемочной группы, так и актерский состав. В создании принимали участие:

  • Дэна Брунетти, Джон Голдвин, Макс Харвитц – сопродюсеры;
  • Грег Яйтанс, Дэна Брунетти – режиссерская группа;
  • Макс Харвитц, Ник Шенк – сценаристы;
  • Зак Галлер – оператор.

В главных ролях снимались:

  • Пол Беттани – Тед Качински;
  • Джейн Линч – Джанет Рено;
  • Сэм Уортингтон – Джим Фитцджеральд.

Также в новом сериале «Охота на Унабомбера» снимались многие знаменитые сериальные актеры, знакомые американскому зрителю.

Участие в многосерийном фильме такой знаменитости как Пол Беттани, сразу же в разы увеличивает зрительский интерес к сериалу. Равно как и Сэм Уортингтон, звезда знаменитого «Аватара», добавляет потенциальной популярности сериалу, дата выхода которого в России еще не определена, в отличие от ситуации с датой выхода 1 сезона «Охоты на Унабомбера» в США.

График выхода серий сериала еще пока в разработке, дата выхода сериала в мире тоже еще не определена.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + 7 =