Когда выйдет 1 сезон сериала Комната 104

Дата выхода сериала Комната 104 (Room 104) уже известна, премьера состоится в Америке 28 июля этого года. Новый комедийный сериал, созданный по сценарию знаменитых братьев Дюпласс – Джея и Марка.




Премьера 1 сезона 28 июля 2017 года

Общая информация

Джей и Марк Дюпласс – актеры, режиссеры и продюсеры. Эта парочка родственников уже довольно известна в кинематографическом мире, у них солидный послужной список. Они не только актеры, но сняли не один хороший фильм, благосклонно принятый американскими зрителями. У них снимались такие звезды, как Сьюзан Сарандон, Мариса Томэй и др. В качестве продюсеров на их счету уже не один успешный сериал, именно поэтому зрители с нетерпением ждут, когда будет дата выхода  «Комната 104» - их самый новый проект. Трейлер «Комнаты 104» уже просмотрели десятки тысяч зрителей не только в США, но и во всем мире, дату выхода ждут.

Постер

В съемочную группу «Комнаты 104», помимо самих продюсеров, вошли:

  • Тайлер Ромари, Ксан Аранда – сопродюсеры;
  • Дэйна Хэнсон – автор сценария и режиссер (совместно с Д. и М. Дюпласс);
  • Сара Адина – режиссер;
  • Даг Эмметт – оператор.

В пресс-релизе уже объявили, что премьера сериала «Комната 104» состоится в Америке, затем станет известна дата выхода в остальном мире.

О чем сериал «Комната 104»

Из серии в серию «Комнаты 104» есть только один несменяемый персонаж – комната 104 в американском отеле средней руки. Кто только не побывал в этом гостиничном номере. В каждой серии – своя история, драма или комедия, разыгрывающаяся в стенах главной героини. Одна серия – одна история, одна жизнь, одна смерть. Перед зрителем чередой пройдут обычные американцы с их страхами, надеждами, проблемами и их решениями. Любовь, страсть, секс, жажда славы, отчаяние проигравших… Комната 104 может многое рассказать зрителю, она покажет нам все грани человеческих отношений – от швыряния деньгами заезжего супербогача до неудачника, сводящего счеты с жизнью.

Персонал этого отеля не удивишь ничем – ни крокодилом в номере, ни разнузданной вечеринкой, устроенной богачом с целью отбора красоток для участия в конкурсе красоты. Ни сборищами колдунов всех мастей, жаждущих просветления и нирваны и медитирующих под грохот своих безумных барабанов. Смешные, а временами трагикомические, да и просто кошмарные эпизоды.

В основных ролях «Комнаты 104» снимались:

  • Каран Сони – Аниш;
  • Дженни Леонхардт – Лэрри;
  • Дави Блу Басич – Дженнифер;
  • Спенсер Гаррет – доктор Бенич.

А также много других талантливых актеров, известных зрителям по многим ролям в популярных американских фильмах.

Премьерные показы

дата выхода 1 сезона  будет в июле 2017 г., известен график выхода серий, пока только первых пяти из 12. О переводе сериала на русский язык пока нет информации.

  • «Ральфи» -  28 июля;
  •  «Пицца бой» -  4 августа;
  • «Ноканду» -  11 августа;
  • «Я знал, что ты не умер» -  18 августа;
  • «Интернет» -  25 августа.

Зрителей ждет встреча со смешными и трагичными персонажами этого хорошего комедийного сериала. С датой выхода 1 сезона «Комната 104» телезрители начнут увлекательное путешествие в мир человеческих страстей, полный необычных ситуаций, смешных недоразумений и трагических финалов.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + 7 =