Когда выйдут Неудержимые 5

Вопрос, который наиболее часто задают С.Сталлоне — «когда выйдут Неудержимые 5»? Дата выхода фильма «Неудержимые 5» окончательно не объявлялась, хотя сценарий к боевику давно написан и звездная команда актеров подобрана.

Дата выхода 5 часть Неизвестна

Как и в предыдущей серии, выход пятой части порадует игрой таких актеров как:

  • - Сильвестр Сталлоне.
  • - Джейсон Стетхем.
  • - Уэсли Снайпс.
  • - Мэл Гибсон.
  • - Дольф Лундгрен.

Постер

Переговоры об участии Жан Клода Ван Дамма находятся на стадии подготовки. Дата выхода точного актерского состава пока не определена точно. Жан выражает двоякое мнение по поводу своего участия в продолжении проекта. Хотя роль брата-близнеца его героя Жана Вилена готова. Пирс Броснан долго решался, стоит ли ему принимать участие, возможно в "Неудержимых 5", возможно зрители увидят и его выход. Дата выхода основного трейлера покажет, кто из актеров будет в фильме.

Продолжение будет

Крутой команде наемников-авнтюристов никогда не недоест спасать мир, поэтому "Неудержимым" ничего не остается как только бороться. Победив в четвертой части, распутав все интриги, как обычно, потеряв пару молодых бойцов, Барни Росс находит работу для своих головорезов. Тонкий юмор, который присутствует в фильме заметили многие, сам Стив считает эти эпизоды наиболее удачным в фильме.

Съемки в Европе и интрига сюжета

Съемки пятой части должны проходить в центральной части Европейского континента, предположительно в Швейцарии и Франции. Выход трейлера никак не пролил свет на дату выхода полнометражного фильма. И интрига сюжета "Неудержимых" сохраняется. Можно предположить, что боевик будет не хуже предыдущих.

Выход фильма "Неудержимые 4", хоть и собрал небольшую сумму, закрепил за Сталлоне звание не только первоклассного актера, но и неплохого продюсера. После выхода премьеры фильма в 2010 году, многие сомневались, получится ли у Рембо снять полноценный фильм, где-бы раскрылся не только бойцовский талант актеров, но и присутствовала четкая сюжетная линия.

Герои прошлых боевиков

Выход в одном фильме почти всех звезд, которые снимались в боевиках последних тридцати лет - эту фишку придумал не Сталлоне. Это общая идея актеров и сейчас трудно сказать кому первому она пришла в голову. Пятая часть выйдет предположительно с участием Ван Дамма, который сначала каялся за свою игру в "Неудержимых 2", а затем сожалел, что не снялся в третьей части. Не увидят зрители и Ч. Норриса, отыграв небольшой эпизод в первой части, Чак посвятил себя деятельности миссионера. Для съемок он неоднократно переносил дату своих выступлений.

Выход четвертого фильма "Неудержимые", несмотря на абсолютно разные мнения критиков и фанов не оставил равнодушными никого. Можно быть уверенным, что и "Пятые" не потеряют динамики, красоты исполнения трюков и хорошей игры актеров.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com