Когда выйдут Пираты Карибского моря 8

Только отгремела в России премьера фильма из пирато-карибской серии «Мертвецы не рассказывают сказки», а поклонников уже интересует дата выхода 6 части фильма «Пиратов Карибского моря». Фильм еще не начали снимать, датой выхода 8 части можно назвать только предполагаемые годы: 2019-2021.


Дата выхода 8 сезона неизвестно

Но то, что фильм будут делать, это достоверная информация, есть даже наметки сюжета.

Но прежде, чем к ним обратиться, давайте вспомним все предыдущие части:

  • “Проклятие Черной жемчужины”-2003;
  • “Сундук мертвеца”-2006;
  • “На краю Света”-2007;
  • “На странных берегах» – 2011;
  • “Мертвецы не рассказывают сказки”-2017.

Кадр из фильма

Пятая часть Пиратов оставила не просто какую-то незавершенность, а подарила надежду на продолжение! Поэтому новый фильм обязательно выйдет, тем более, что Джек –Воробей, вернее актер Джонни Депп первый дал согласие на съемку в восьмом фильме.

За 15 лет, на протяжении которых шли пиратские фильмы, на приключениях Воробья выросло целое поколение, которое вместе со взрослыми наблюдало и наблюдает за незадачливым капитаном, его друзьями и пиратами, с которыми Джек то вместе, то в состоянии войны. А где герои Пиратов только не побывали? И в пасти мифических существ, и на краю мира, и на дне океана, и на необитаемом острове.

Среди фанатов «Пиратов Карибского моря» ест любители определенных серий или героев, но при всей разнице между фильмами их объединяет общее: приключения, динамика, хороший юмор, великолепные картины и пейзажи, колоритные пираты, потрясающие парусники, и лихо закрученные сюжеты.

Создатели будущего фильма, не определившиеся с датой выхода 6 части Пиратов, тем не менее, проговорились о сюжете фильма, который станет логическим продолжением пятой части, закончившейся для многих поклонников фильма трагически неожиданно.

Фильм выйдет по традиции с непредсказуемым сюжетом, где капитан Джек Воробей будет занят поиском древнего сокровища. Но для этого нужен проводник, который способен справиться с водной стихией и знает место поиска сокровищ. Все вроде бы готово к обладанию желаемой добычей, но на горизонте появляется команда головорезов, готовая нарушить все планы Воробья, и захватить богатства.

Просочились и такие подробности сюжета, как влюбленный Джек Воробей спасает свою ученую даму сердца от пиратов. Доказательством обязательного создания шестой части «Пиратов Карибского моря» может послужить и откровения продюсера Джерри Брукхаймера, который ищет способ оживить проклятого пирата Дэйви Джонса, а для этого нужно снять новый фильм!

Известно, что многие сцены планируется снимать в Австралии, власти этой страны даже дали согласие на частичное финансирование бюджета фильма.

Сведения, полученные из разных источников, не дают нам точных дат, и мы не знаем, будет ли премьера фильма в 19 или 21 году. Но по одной из версии только съемки начнутся в 2019 году, а сам фильм выйдет в прокат в 2021 году. Стоит пожелать удачи авторам в создании продолжения всеми любимой пиратской саги.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 14 =