Когда выйдет Пес 3 сезон

Не много в списке остросюжетных детективов таких, где одна из главных ролей отведена четвероногому другу человека – собаке, но подобные картины все же есть и уже известна дата выхода 3 сезона сериала Пес. Третью часть полюбившейся зрителям истории ICTV планирует запустить уже в сентябре 2017 года.

Дата выхода 3 сезона 29 сентября 2017 года

В 2015 году показ премьерного сезона произвел настоящий фурор в Украине, собрав большую аудиторию у телеэкранов и удостоившись нескольких серьезных наград. В связи с высокими рейтингами, украинская кинокомпания решила выпустить продолжение. В режиссерском составе все без изменений, зато несколько новых лиц появится в составе актеров.

Сюжет предыдущих сезонов

Ранее создатели сериала познакомили телезрителей с полицейским Максом Максимовым, который пользовался уважением коллег, начальства, пока однажды личная жизнь героя не дала трещину. Жена изменила ему с лучшим другом, Макс запил, а после подставы был уволен с работы. Пережить нелегкие времена герою помог Пес. Вместе они раскрыли сложное преступление, после чего оба получили официальный статус детективов. Теперь публика с интересом ждет, когда третий сезон выйдет на телеэкраны.

О новом сезоне

В России детектив продолжит свой выход на НТВ, и в новых сериях сценаристы обещают еще больше трюков в исполнении Графа (так на самом деле зовут немецкую овчарку, исполняющую одну из главных ролей), захватывающих приключений и, конечно же, не обойдется без любви. Жизнь отважных героев будет находиться под угрозой так часто, что без надежного напарника не справиться, но вместе они, как и прежде, с блеском раскроют сложные дела, придут на выручку друг другу в нужную минуту.

Информация о сериале

  • Производством сериала занимаются две страны – Россия и Украина.
  • Дата показа первого сезона – 2015 год.
  • Сериал продолжит выходить на телеканалах НТВ и ICTV.
  • Сценаристом выступает В. Приходько.
  • Режиссеры сериала
  • Н. Капкан и И. Забара.

В качестве напарника и друга главного героя выступает не обычный пес – настоящий мастер своего дела. Граф уже исполнял роль в проекте под названием «Возвращение Мухтара», а теперь он выглядит еще увереннее, демонстрируя потрясающие навыки: трюки, прыжки, преодоления различных, в том числе водных, преград.

Словом, четверолапый актер не мог не полюбиться зрителям, и не удивительно, что они ждут дату выхода сериала Пес, намеченную на 29 сентября 2017 года.

Впрочем, не сложился бы такой потрясающий тандем и без Никиты Панфилова – именно он снимался в роли полицейского Макса в первых двух сезонах, а когда выйдет Пес 3 ему вновь предстоит вступить в борьбу со злом. С его персоной российский зритель тоже знаком: Никите довелось поработать в компании с Павлом Прилучным в «Мажоре», а также он участвовал в нашумевшем телевизионном сериале «Сладкая жизнь».

В Сети уже появился график выхода серий третьего сезона, однако до запланированной даты еще далеко. Несмотря на это, режиссеры проекта с уверенностью заявляют: готовящиеся эпизоды не разочаруют! В каждой новой серии фанатам детектива предстоит все лучше узнавать героев, понимать их чувства, мысли, проникаться к ним всей душой.

 

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com