Дата премьеры Война миров Z 2

Фанаты нередко уточняют дату выхода фильма Война миров Z 2, ведь увидеть продолжение этого прекрасного фильма про зомби желают очень и очень многие.




Премьера фильма Лето 2019 года

Причин такой популярности существует немало, и в частности, стоит отметить такие факторы:

  • В главной роли – Брэд Питт,
  • По мотивам произведения Маркса Брукса,
  • Посвящается очередному зомбо-вирусу.

Итак, кинокартина рассказывает про очередной постапокалиптический мир, где человечество столкнулось с вирусом, превращающим в зомби. Эта ситуация, сложная для всего человечества, разыгрывается как трагедия конкретного человека и его семьи, что делает ее наиболее интересной для просмотра и обдумывания. Это продолжение будет гарантированно, и его официально обещает режиссер вместе с другими создателями первой части.

Итак, world war будет гарантированно иметь свое продолжение, и беспокоиться об этом не стоит – куда лучше будет вспомнить о том, что же можно было видеть в первой части, чтобы не упустить ни одной важной нити сюжета.

Сюжет первой части

Итак, согласно сюжету Войны миров Z человечеству вновь приходится иметь дело с зомби и угрозой распространения вируса. Следователь ООН Лейн является главным лицом, от имени которого, собственно, и идет повествование. Джеральд умудряется вывезти из опасной зоны семью, но это не решает всех проблем. Ему приходится самостоятельно искать источник инфекции и способы ее распространения, чтобы покончить с бедствием. Ведь в противном случае распространение вируса затронет буквально все человечество.

Первый фильм Войны миров Z  считали практически безнадежным проектом, однако его результативность превзошла ожидания, и сборы были довольно высокие. Считается, что второй фильм окажется еще более успешным, однако время покажет, будет ли оно так на самом деле.

Share

3 комментария

  1. Светлана Ответить

    Брэд Питт в фильме про зомби – это было неожиданно. И, подозреваю, в этой части с зомбовирусом он не покончит, иначе о чём будут снимать третью часть?:)

  2. Ольга Ответить

    Действительно, непривычно было видеть Питта в таком фильме, однако справился он с этой ролью на ура! Хоть тема зомби достаточно заезжена, но фильм смотрелся на одном дыхании. С нетерпением жду 2-части, интересно, чем закончатся их испытания.

  3. Юра Ответить

    Для Брэда Питта это действительно что то новое, ну и в принципе сюжет не закончен. Поэтому жду 2 часть “Война миров Z”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − два =