Стоит ли ждать 3-го сезона сериала “Логин горизонт”

Напомним, что второй сезон, как и пилотный, выходил в период с октября 2014 по май 2015 года. Дату выхода 3 сезона Логин горизонт пока не сообщали.

Дата выхода третьего сезона Не планируется

Ожидалось, что в октябре 2016 выйдет третья часть, однако информация о дате выхода не подтвердилась. На данный момент никаких официальных данных о выходе Логин горизонт не поступало касательно того, когда Log Horizon 3 season выйдет.

О чем рассказывает сюжет

Популярная японская игра Элдер Тейл собирает миллионы игроков по всему миру вокруг компьютеров. Однажды, после установки нового дополнения к ней, все, кто играл в тот момент, оказываются запертыми в виртуальном мире, воплощаясь в своих персонажей. Среди людей, перенесшихся в игровой мир, оказываются Сироэ и Наоцугу, а позже их компания пополняется девушкой по имени Акацуки. Когда герои сериала понимают, что выбраться из Элдер Тейл невозможно, окружающий их мир становится реальностью и они начинают его обустраивать.

Главные персонажи аниме

  • Сироэ – опытный игрок и прекрасный стратег. В реальном мире был аспирантом, в виртуальном – является летописцем. Он ведет хронику событий и обладает способностью создавать бумагу и чернила. Основал собственную гильдию под названием Лог Горизонта;
  • Наоцугу – друг Сироэ, является сильным хранителем, владея мощной защитной магией. Всего на пару лет старше Сиро;
  • Акацуки – ассасин и следопыт, что делает ее идеальной убийцей. Ровесница Сиро. Недолюбливает Наоцугу, зато трепетно относиться к главному героя, однажды поклявшись его защищать;
  • Нянта – кот и головорез, прекрасно обращающийся с мечами;
  • Сэрара – друид, влюблена в Нянту;
  • Тоя и Минори – близнецы. Первый является самураем, вторая – целительница.

Возможно вам будет интересно: даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Второй сезон Логин горизонт завершился 28 марта 2015 года. С того момента точной информации и каких-либо анонсов о том, когда Лог горизонт 3 выйдет от студии Satelight не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.