Дата показа серий 3-го сезона Крик

Фанаты хорроров и захватывающих детективов нередко спрашивают дату выхода 3 сезона сериала Крик, желая увидеть продолжение ставшей культовой истории.




Дата выхода третьего сезона Март 2018 года

Сериал Крик заслужил огромное признание по целому ряду причин:

  • Является криминальным фильмом, детективом с элементами ужаса,
  • Создан при участии Уэса Крэйвена,
  • Подходит для широкой зрительской аудитории.

На данный момент уже известно, что сериал Крик 3 выйдет, продолжение будет гарантированно. Официальная дата выхода – март 2018 года. Именно на нее и стоит рассчитывать, скорее всего новые серии выйдут именно летом.

Сюжет – откуда что пошло?

Многим фанатам сериал Крик полюбился еще с первого сезона, который действительно оставил массу ярких впечатлений и был хорошим во всех отношениях. Название фильма говорит о многом – не стоит забывать, что речь идет о жестоком маньяке и его преступлениях, от которых кровь стынет в жилах. И новость о зверствах становится совершенной неожиданностью.

Кадр из фильма

Ведь в городе Лейквуд все привыкли к тихой жизни, здесь просто не бывало громких событий, и чаще всего угнетала наоборот скука. В прошлом здесь были свои страшноватые тайны, однако все они уже давно забыты, остались в прошлом, и их никто не ворошит. Однако кто бы знал, насколько сильно изменится жизнь в этом месте спустя совсем небольшой промежуток времени! Сюжет киносериала Крик щекочет нервы каждую серию, он захватывает полностью. Он насыщен событиями, и эпизоды смотрятся легко.

Для многих телезрителей этот проект действительно стал культовым, и потому многих интересует, будут ли новые сезоны Крика после третьего. Ответить на этот вопрос пока что сложно, однако есть все условия и обстоятельства для того, чтобы повествование продолжалось, так что наверняка новые выходы действительно еще будут.

Дата выхода серий

3x01 Март 2018 года
3x02 Март 2018 года
3x03 Март 2018 года
3x04 Март 2018 года
3x05 Март 2018 года
3x06 Март 2018 года
Share

One Comment

  1. Смайли Ответить

    Обязательно буду ждать 3 сезон! Мне нравятся такие сюжеты, когда намешано всякого треша и где-то кроется подвох:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + 20 =