Дата премьеры 8 эпизода Звездные войны

На экраны уже готовится выйти новый фильм легендарной истории про войну светлой и темной стороны, а тем временем уже объявлена дата выхода 8 эпизода фильма Звездные войны – мировая премьера в кинотеатрах состоится 14 декабря 2017 года.



Премьера фильма 14 декабря 2017 года

Продолжение, которого фанаты культовой истории ждали уже много лет, наконец радует нас не только восхитительными спецэффектами, но и бессменными актерами, которые за время перерыва успели построить грандиозную карьеру.

Актерский состав и сюжет

  • В центре событий, как всегда, сын легендарного Дарта Вейдера – Люк Скайуокер со своей сестрой, генералом Леей. В предыдущей части Звездных войн нас порадовали новые молодые герои: девушка Рэй и парень Финн, а новый злодей по имени Кайло является сыном знаменитого Хана Соло. Противостояние светлой и темной стороны, которое мы увидели еще в 1 части, продолжается.
  • Старые актеры порадовали поклонников в предыдущей части: Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, запомнившиеся нам еще с 4-6 эпизодов, уже немолоды, но по-прежнему отлично справляются с ролями, демонстрируя зрителю каждую эмоцию персонажа.
  • Сюжет предстоящего фильма Звездных войн 8 эпизода пока остается неизвестным, как и будущая судьба каждого героя. Седьмая часть разбила сердца зрителей, когда на экранах был убит один из главных персонажей, и нам остается лишь надеяться, что когда Звездные войны 8 выйдут, мы не лишимся ни одного из любимых героев. Можно лишь предположить, что мы снова увидим межгалактические битвы и надеяться, что сын Хана Соло выберет светлую сторону, как и его отец.

Прогнозы

Седьмая часть приятно удивила не только зрителей: создатели были поражены сборами и количеством положительных отзывов критиков. От восьмой части ожидается не меньший ажиотаж, а саму серию фильмов уже называют самой культовой в истории кинематографа. Кроме того, продюсеры сделали официальное заявление на продление «Звездных войн» до 9го фильма. Дата премьеры фильма пока остается неизвестной, но скорее всего мы узнаем ее совсем скоро. Сценарий будет написан тем же автором, который создал 7 фильм, а сама часть будет заключительной.

Миллионы фанатов по всему миру ожидают, когда выйдет Звездные войны 8 эпизод, чтобы узнать дальнейшую судьбу джедаев, которых практически не осталось во всем мире. Появление главного героя в 7 части вселило надежду на хэппи-энд, а в социальных сетях поклонники истории продолжают выдвигать теории о том, кто же является главным ситхом и зачинщиком всех бед в далекой галактике.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × четыре =