Дата премьеры фильма Орудия смерти город костей 2

Увидит ли мир новую премьеру? Пока что информации об этом нет, и вовсю ходят слухи о том, что проект все же закрыт. Телезрители нередко спрашивают дату выхода 2 части фильма Орудия смерти город костей, который полюбился широкой аудитории с первой части фильма.

Премьера фильма Не запланирована

И ожидание новой части вовсе не является спонтанностью, ведь широко известно, что Харольд Цварт, режиссер этой картины, задумывался над экранизацией второго романа уже во время съемок первой части. Однако в итоге оказалось, что мировой прокат не принес желанного успеха, и сборы оказались не такими уж и значительными. И тогда появилась информация о том, что проект закрыт, и никакой второй части mortal instruments просто не будет.

Несмотря на малые сборы, этот боевик все же заслужил огромное признание, и сказать о нем стоит в первую очередь такие вещи:

  • Произвела фильм Германия,
  • Клэри Фрей – главная героиня,
  • Книги, по которым снята картина, созданы Кассандрой Клэр.

А кто-то говорит, что увидеть новинку можно будет в августе следующего года. Как бы то ни было, информация должна уточняться, и пока что не представляется возможным сказать что-то насчет того, когда Орудия смерти город костей выйдет, и выйдет ли картина вообще.

Сюжет кинофильма

В центре сюжета кинокартины – Клери Фрей, которая хорошо проводила время в одном из ночных клубов, и неволей стала свидетельницей необъяснимых и странных происшествий. Внезапно она стала видеть людей, которых кроме нее никто не видел, и ее стали атаковать непонятные ужасные создания. У девушки были все основания полагать, что она сошла с ума. Однако правда в дальнейшем оказывается иной – девушка рождена потомком сумеречных охотников, и человеком, и ангелом одновременно. Именно поэтому она и может видеть то, чего не видят другие – у нее своя особая жизненная миссия.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com