Будет ли Я легенда 2?

Прекрасная постановка, отличная игра актеров, мощные спецэффекты — все это возвело драму практически на пьедестал, и зрители заслуженно требуют продолжения. Дата выхода фильма Я легенда два не один год волнует поклонников триллера.

Премьера фильма не раньше 2020 года


Но совсем иная информация поступает со стороны создателей фильма Legend. Так все-таки, есть ли будущее у Я Легенды?

Особенности фильма

Боевик с оригинальным названием I Am Legend вышел на экраны в 2007 году. Сразу же завоевал зрительские сердца, особенно женской части населения. Можно рассказать несколько историй, связанных с созданием фантастического триллера:

  • В основу положен известный роман под одноименным названием Ричарда Мэтисна. Изданный в 1954 году он и сегодня считается классикой произведений о монстрах и вампирах.
  • Я легенда — это третья официальная экранизация американского романа, что еще раз напоминает о его популярности и востребованности.
  • По жанру фильм относится к боевикам и триллерам. Представляет собою потрясающее по спецэффектам хорошее произведение, которое ужасает и восхищает одновременно.
  • За лучшую мужскую роль Уилл Смит был отмечен премией MTV.
  • Не единожды было заявлено о том, что продолжения триллера не будет. Как бы зрители не радовались новой встрече с героем и не замирали от предвкушения потрясающих спецэффектов, события на сегодняшний день завершены. Любые попытки их перелить из первого сосуда во второй будут неудачными. Потому что отсутствует увлекательная сюжетная линия, которая уже вычерпана.

Читайте также: официальные даты выхода 7 сезона Игры престолов.

Продолжение фильма Я легенда, если ему суждено случиться, будет ожидаемым событием. Но режиссерская группа нацелена на новые не менее интересные проекты, как например нашумевшие Голодные игры. Так что если выйдет новая фантастическая часть произведения, то не в ближайшем будущем.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Яна Левченко
    08.06.2017 - 00:07

    Хотелось бы верить, что мы увидим продолжение этого замечательного фильма. В нем и острый сюжет и глубокий моральный подтекст. Уверена, если съемочная группа останется прежней, то мы получим отличное продолжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com