Когда выйдет 7 сезон Однажды в сказке

Фэнтезийная картина с оригинальным названием «Once Upon a Time» с первого эпизода притянул внимание зрителя своим оригинальным сюжетом, основанном на новом видении любимых сказок. Поклонников интересует дата выхода серий 7 сезона сериала «Однажды в сказке», который уже не первый год держит рейтинги в мировом прокате. 




Дата выхода 7 сезона 7 октября 2018

Интересуясь датой выхода нового сезона, рекомендуется вспомнить уже вышедшие части:

  • первый сезон включает 22 эпизода, выход 23.10.11 – 13.05.12;
  • вторая часть – 22 серии, период 30.09.12 – 12.05.13;
  • третий – 22 выпуска, выход 29.09.13 – 11.05.14;
  • четвертый – 23 эпизода, период 28.09.14 – 10.05.15;
  • пятый – 23 серии, выход 27.09.15 – 15.05.16;
  • шестой – 22 эпизода, период 25.09.16 – 14.05.17.

Постер

Сюжет полюбившейся истории.

На сегодня, выход 7 сезон сериала «Однажды в сказке» утвержден, прежде чем перейти к его обсуждению, вспомним содержание предыдущих сезонов:

  • Первая часть рассказывает об Эмме Свон - дочери Белоснежки и Прекрасного Принца, которая даже не догадывается об этом. В день рождения на пороге дома появляется ее сын Генри, который пытается доказать матери ее истинное происхождение и предназначение – освободить сказочных персонажей от заклинания Злой Королевы.
  • Второй сезон – проклятие разрушено, что привело к соединению реального и сказочного миров. Злодеи переносят магию в человеческий мир, что влечет за собой неожиданные последствия.
  • Третья часть – Генри попадает в Нетландию и группа героев отправляется на его спасение. Питер Пен накладывает проклятие на Сторибрук, Эмма с сыном живут ложными воспоминаниями, пока Крюк не возвращает героиню в суровую реальность. Белоснежка ждет ребенка и появляется новый враг – мать Злой Королевы.
  • Четвертый сезон – герои помогают Эльзе в поиске ее сестры Анны, возвращают из прошлого жену Робина Гуда и ищут Автора, записавшего их истории в Книгу Сказок.
  • Пятый фильм – Эмма становится новым Темным стражем, и ее друзья отправляются за помощью к Мэрлину в Камелот.  После честная компания попадает в Преисподнюю, чтобы спасти возлюбленного Свон – капитана Крюка. Для этого следует одолеть коварного Аида.
  • Шестая картина – Эмма раскрывает секрет Спасительницы и понимает, что ей грозит смерть. События приводят к Великой битве, в которой замешана Черная Фея.

Ожидаемая история седьмого сезона.

Поклонникам не долго осталось ждать, когда выйдет 7 сезон «Однажды в сказке», в котором зритель будет знакомиться с историями новых персонажей и узнавать неожиданные детали из жизни полюбившихся героев после финальной битвы, произошедшей в конце шестого сезона.

Много внимания будет уделено Люси – дочери Генри из будущего и жизни самого парня вне Сторибрука, его знакомство с матерью девочки.

Дата выхода следующей части.

Седьмой сезон «Однажды в сказке» выйдет 24 сентября 2017 года. Планируемые даты выхода эпизодов новой части:

Share

3 комментария

  1. Виктория Ответить

    Очень добрая, лихо закрученная история без пошлости и кровищи в каждом кадре. Хоть в этом сериале и много “зеленого экрана”, но сама история компенсирует этот недостаток. Очень часто поднимаются вопросы семейных ценностей и морали. Я бы всем рекомендовала его посмотреть. И глазами и душой отдохнете. Каждая серия в сериале – это старая сказка на современный манер, все актеры очень здорово подобраны. Особенно мне понравились Алладин и Жасмин в последнем сезоне)))) Браво!

  2. tufelka Ответить

    Вроде бы уже всех героев старых и новых сказок задействовали в сериале, все главные персонажи так или иначе побывали в переделках. Не предсталяю, что еще можно будет сказать в 7-м сезоне?

  3. Смотрящая Ответить

    Не люблю осень, но похоже на этот раз она несет приятные сюрпризы) Однажды в сказке – очень милый и увлекательный сериал. Очень жду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + одиннадцать =