Дата выхода 3-го сезона «Последнее королевство»

Предположительно, если сериал наберет достаточно рейтинга для снятия продолжения, то оно стартует не раньше осени 2018 года. Дата выхода 3 сезона сериала Последнее королевство еще не была оглашена, так как на телеэкраны еще не вышел второй сезон.

Дата выхода третьего сезона 15 марта 2018 года

Многие поклонники и фанаты, пораженные игрой актеров, прорисовкой эффектов и спецификой декораций с костюмами, запасаются терпением в ожидании новых эпизодов, а съемки тем временем в самом разгаре.

О сериале

Первый сезон, который дата выхода на экранах великобританского телеканала BBC Two в октябре 2015 года, состоял из 8 серий и повествовал нам о англосакских королевствах, воевавших с викингами и данами. Последняя серия невероятно заинтриговала каждого зрителя: показанные битвы, произошедшие в 878 годы, были воспроизведены максимально качественно и точно, поэтому поклонники сериала и простые любители истории с нетерпением ждут дальнейшего развития событий на экране.

После финальной, восьмой серии первого сезона, вышедшей на экраны в середине декабря 2015 года, создатели объявили о выходе продолжения и продления сериала. Скорее всего, второй и третий сезоны также будут состоять из восьми эпизодов.

Если дата выхода серий 3 сезона Последнего королевства еще официально не объявлен, то известно, что второй сезон появится на экранах в октябре 2017 года.

Сериал был снят по книгам Бернарда Корнуэлла «Саксонские хроники», поэтому, если поклонникам не терпится узнать, что было в продолжении – можно почитать литературу, где все события всегда описаны более подробно, вместе с мыслями, чувствами и переживаниями героев.

Главные и второстепенные персонажи

  • Одну из главных ролей, Утреда Беббанбургского, сыграл немецкий актер Александр Дреймон. После выхода сериала, получил популярность не только среди зрителей, но и среди продюсеров других проектов. Зрители также могли наблюдать игру этого актера в фильмах «Кристофер и ему подобные», «Сопротивление», «Кровавый выкуп» и в телесериале «Американская история ужасов». Карьера этого актера началась в 2010 году, и с тех пор Александр Дреймон успешно получает хорошие роли в разных проектах.
  • Рагнара Младшего сыграл норвежский актер Тобиас Зантельман. Мы видели его в фильмах «Геракл», «Кон-Тики», «На гребне волны», «Погоня за ветром».
  • Короля Альфреда исполнил Дэвид Доусон – актер из Англии. Кроме «Последнего королевства», снимался также в проектах «Улица потрошителя», «Изгнанный», «Тайный дневник девушки по вызову», а также появлялся в эпизодах разных телесериалов.

«Последнее королевство» не только поражает диапазоном битв и костюмов, а также дает молодежи возможность более подробно изучить историю, при этом не отсиживаясь с учебниками за партой, а проведя время более комфортно, перед экраном телевизора. Пока что на вопрос «Когда выйдет Последнее королевство 3?» нельзя дать точного ответа, но весь мир ожидает дату выхода уже в марте 2018 года. А пока, в ожидании новых эпизодов, можно прочитать литературу или обменяться догадками с единомышленниками.

График выхода серий

21×01  15 марта 2018 года
21×02  22 марта 2018 года
21×03  29 марта 2018 года
21×04  5 апреля 2018 года
21×05  12 апреля 2018 года
21×06  19 апреля 2018 года
21×07  26 апреля 2018 года
21×08  3 мая 2018 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com