Когда выйдет 4 сезона Нация Z

Сериал про пост-апокалипсис, где мир захватили безумные зомби, продолжает набирать обороты: едва на экранах появились первые эпизоды 3 сезона, зрителей уже интересует дата выхода 4 сезона сериала Нация Z.

Дата выхода 4 сезона 30 сентября 2017

Официальных заявлений о продлении сериала от создателей еще не поступала, но если продолжение выйдет, ожидать дату выхода стоит не раньше сентября 2017 года.

Рейтинги и прогнозы

История о том, как в рухнувшем мире горстка людей, отбиваясь от жителей планеты, ставших неразумными зомби, всколыхнула весь мир. Каждый житель переживал за команду людей, путешествующую к секретной лаборатории, с целью доставить человека, имеющего иммунитет к вирусу, который делает людей невменяемыми. Ученые должны изучить клетки его крови и выявить антитела. Эти эксперименты в будущем помогут выжившим получить иммунитет к укусам и начать на планете новую жизнь.

Кадр из фильма

Первый сезон привлек множество зрителей к экранам телевизоров, и рейтинги его стабильно держались высокими. Второй сезон порадовал создателей чуть меньше: рейтинги значительно упали, почти в 2 раза. Несмотря на это, продюсеры запустили продолжение, которое стало более просматриваемым.

Тяжело ответить точно на вопрос, состоится ли вовсе выход четвертого сезона сериала Нация Z – все покажут рейтинги предыдущего.

Чем закончится история, никому не известно. Поборят ли герои вирус, или поселятся отдельно от цивилизации, кого из любимых героев мы можем потерять – покрыто тайной. Окончание второго сезона заставило зрителей с нетерпением ожидать продолжения: взрыв подводной лодки и нападение на Мерфи, а также его дочь, распивающая чай со своими зомби-родителями, удивили поклонников и подогрели их интерес.

Актеры

В антиутопиях каст всегда меняется, ведь по сюжету тяжело выжить в пост-апокалипсисах. Поэтому немногие персонажи, полюбившиеся нам с 1 эпизода, дотянули до третьего, и кто знает, кто доживет до четвертого. Ответ на последний вопрос мы узнаем еще до того, когда выйдет четвертый сезон нации Z.

Среди актеров, снявшихся в сериале, стоит отметить:

  • Келлита Смит в роли Роберты Уоррен;
  • Том Эверетт Скотт, сыгравший Чарльза Гарнетта;
  • Кит Аллан, подаривший нам Алвина Мерфи – человека, устойчивого к вирусу;
  • Ди Джей Куаллс – Саймон Каллер;
  • Расселл Ходжкинсон, в роли Стивена;
  • Нат Занг – Томас (10 тысяч).

Именно эти персонажи сопровождали зрителя практически все время с 1 по 3 сезоны. Опасности поджидают героев на каждом шагу, помимо зомби ведется война и с другими выжившими. В 4 сезоне мы увидим новые захватывающие приключения, и, возможно, ответы на вопросы, которые стоят перед нами еще с первого сезона. Герои продолжат борьбу с зомби и преступностью, и возможно, в конце сериала обретут спокойную жизнь без страха и необходимости воевать. Нам остается только строить догадки и теории, и надеяться, что сериал завершится хэппи-эндом для всех любимых героев. Поэтому все поклонники фильма з нетерпением ждут день даты выхода сериала.

Дата выхода серий

4×01  15 сентября 2017 года
4×02  7 октября 2017 года
4×03  14 октября 2017 года
4×04  21 октября 2017 года
4×05  28 октября 2017 года
4×06  4 ноября 2017 года
4×07  11 ноября 2017 года
4×08  18 ноября 2017 года
4×09  25 ноября 2017 года
4×10  2 декабря 2017 года
4×11  9 декабря 2017 года
4×12  16 декабря 2017 года
4×13  23 декабря 2017 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com