Фарго 3 сезон

Финальная серия второго сезона вышла в эфир в декабре прошлого года и стоит ли ожидать продолжение? Всех поклонников Мартина Фримана и не только интересует дата выхода 3 сезона «Фарго» – сериала, который основан на одноименном фильме братьев Коэн, который вышел в 1995 году.

Премьера третьего сезона Весна 2017 года


Фанаты сериала могут радоваться, ведь по решению продюсеров телеканала FX третий сезон действительно будет. За два года существования шоу было показано два десятка серий каждая длительностью до часа и проект смог заинтересовать многомиллионную аудиторию. Хорошо приняли сериал «Фарго» и критики – он сумел завоевать несколько престижных кинонаград:

  • Золотой глобус;
  • Пибоди;
  • Эмми.

По сравнению с первым сезоном второй, вышедший в октябре 2015 года, сумел собрать у экранов меньше телезрителей, но все равно «Фарго» остается на волне популярности.

Сюжет

Местом действия создатели сериала выбрали небольшой американский городок, где проживает главный герой – Найгард Лестер. Лестеру не везет по жизни, он без всякого энтузиазма ходит на работу, трудясь в страховой компании. Не умея привлекать новых клиентов, он умудряется при этом упускать и старых. Жена Лестера ненавидит его за то, что он мало зарабатывает, да и его собственный брат считает его абсолютным неудачником.

Все меняется, когда однажды Лестер встречается со своим одноклассникам Сэмом, владеющим собственной компанией. Именно она привела главного героя «Фарго» на больничную койку, где он познакомился с неким Лорном, которому и изложил всю трагическую историю своей жизни. Новый знакомый дает Лестеру неожиданный совет – просто физически расправиться со всеми своими обидчиками. И хотя услышанное герою явно не понравилось, его жизнь в результате начнет меняться, ведь Лорн не отступится от него.

События, которые показывали создатели сериала в первых двух сезонов, и теперь его поклонники с нетерпением ожидают, что же приготовит им выход 3 сезона Фарго.

Что приготовят для зрителей новые серии

Новый 3 сезон сериала Фарго выйдет весной 2017 года, заявляет руководство телеканала FX. Зрители смогут насладиться новым десятком серий, сюжет которых будет продолжать историю, начатую в первом и втором сезонах. Временем действия станут 2009-2010 годы. В Северной Дакоте идет расследование серии убийств, которое проводит Майкл Освальт.

История создания

Сериал «Фарго» всегда имел только одного сценариста – Ноя Хоули, известного своей работой в нескольких не слишком успешных проектах. Именно ему предложили создать сценарий для нового проекта телекомпании, тогда как братья Коэн от работы над ним устранились, ограничившись прочтением сценария.

От оригинальной ленты сериал получил немало заимствований – взяты как отдельные сюжетные линии, так и незначительные детали. Похожими созданы и персонажи шоу, умело передана и сама атмосфера. Проект, захвативший внимание аудитории, не лишен и доли черного юмора. Ной Хоули воспользовался приемом братьев Коэнов и показал выдуманную историю, сопроводив ее словами о том, что она основана на реальных событиях.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com