Будет ли Шаг вперед 6?

Фанаты не дают покоя создателям любимого киносериала, их живо интересует дата выхода фильма Шаг вперед 6, и многие месяцы за эти сведения велась настоящая война. На данный момент на этот счет присутствует только предварительная информация, которая подлежит дальнейшему уточнению.



Дата выхода фильма Не запланирована


Есть сведения, что шестая часть появится уже в 2017 году, ряд киноисточников подтверждает такие сведения. Но на практике сами создатели все еще молчат об этом и информация остается в тайне, и речи не идет даже о том, будет ли на деле это продолжение. Однако сама огромная популярность предыдущих частей явно свидетельствует о том, что будет и продолжение, танцевальный Step up имеет массу фанатов, и продолжать его по меньшей мере выгодно.

Какие есть предположения

Ожидая выход шестого фильма Шаг вперед, стоит вспомнить, что все предыдущие кинофильмы выходили в широкий прокат с интервалом в два года. И если учитывать эту тенденцию, можно сказать, что свежая часть выйдет не раньше 2017 года, так как предыдущий стартовал в 2014 году. Вероятно, что уже совсем скоро выйдут официальные сведения, и тогда можно будет говорить о датах увереннее.

Почему так ждут

Почему же так много людей ожидает, когда выйдет Шаг вперед 6, и чем этот фильм так зацепил телезрителей? В этом отношении стоит отметить следующий ряд факторов:

  • Музыка и танцы, которые нравятся многим,
  • Динамичное веселое развитие сюжета и общий позитив,
  • Колоритные и харизматичные персонажи.

Все это вкупе создало ситуацию, в которой Шаг стал востребованным и интересным для масс кинофильмом, подходящим для самой широкой зрительской аудитории. Телезрители с нетерпением ждут, какие еще приключения выпадут на долю любимых героев, какими еще интересными сюжетными линиями сможет порадовать полюбившийся проект.

Прошлое съемок

Предыдущая часть вышла в прокат 17 июля, в 2014 году, при поддержке Централ Партнершип. Как и предыдущие серии Шага, эта новая лента вызвала активный резонанс, фанаты восприняли ее с восторгом. Вероятно, точно так же будет обстоять дело и с новинкой, если она действительно выйдет и будет готова в ближайшее время.

Ну а пока все события вокруг продолжения Шага скрыты ореолом неизвестности, остается только надеяться, что столь прибыльный проект не будет забыт и заброшен. Вопрос выгоды актуален для современного кинематографа, и в данном случае он оказывается актуальным самым непосредственным образом. Шаг – это однозначно прибыльный проект, который может дать гарантии в этом отношении. Да и ведущие актеры едва ли откажутся от участия в его продолжении.

Обратите внимание: официально назначена дата премьеры 7 сезона Сваты.

А пока официальной информации насчет Шага нет, фанатам остается только пересматривать старые части, чтобы не забыть ход сюжета, и настраиваться на лучшее. Не стоит переживать – в процессе ожидания вы можете поискать спойлеры и мнения других телезрителей, и главное – следить за новостями, чтобы не упустить важную информацию, и не стать последним из тех, кто узнает об официальном выходе новой части Шага.

Share

One Comment

  1. Александра Ответить

    Люблю фильмы с танцами, особенно серию фильмов “Шаг вперед”. Всегда сняты динамично, весело, очень интересно смотреть. Каждый раз новая идея в основе фильма. Эту часть тоже подожду) Думаю, получится классной)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + два =