Вайнона Эрп 4 сезон — дата выхода сериала на Syfy, сюжет, график серий, трейлер

Дата выхода 4-го сезона сериала «Вайнона Эрп» состоялась 26 июля 2020 года. Четвертый сезон будет состоять из 12 эпизодов.



Выход 12 серии 4 сезона9 апреля 2021 года

Показом первых трех сезонов сериала занимался телеканал «Syfy». Первый сезон вышел на экраны в середине весны 2016 года. Этот проект чем-то напоминает известный сериал «Сверхъестественное», поклонники которого с удовольствием смотрят «Вайнону Эрп».

Вторая часть телевизионного проекта вышла в 2017 году, третья – в июле 2018 года, а четвертая – в июле 2020 года.

Интересные факты

  • В основу сценария «Вайноны Эрп» положены одноименные комиксы Бо Смита;
  • Автором сериала является Эмили Андрас, которая очень хорошо знакома с темами о сверхъестественных явлениях. В ее творческой копилке числится телевизионный проект «Зов крови»;
  • Канал «Syfy» заказал съемки первого 13-серийного сезона «Вайноны Эрп» в середине лета 2015 года, а его премьера состоялась в апреле следующего года;
  • Съемки первой части сериала велись в Калгари (провинция Альберта, Канада), а город Дидмбери в телевизионном проекте стал Чистилищем;
  • В четвертом сезоне «Вайнона Эрп» снова в эфир выйдут часовые серии.

На сегодняшний день дата премьеры 4 части телевизионного уже известна – 26 июля 2020 года.

Сюжет

Прапрадедушка главной героини сериала Уэйт Эрп был легендарным стрелком. После его смерти прошло много времени. Его праправнучка Вайнона возвращается в родные места на похороны дяди, которые по странному стечению обстоятельств совпали с 18-летием девушки.

Много лет она знает о семейном проклятии, от которого Вайнона хотела скрыться, но оно постоянно ее настигало. В данный момент молодая красавица ищет пути решения сложной задачи. Ей необходимо одолеть 77 преступников, которые вернулись в мир людей из преисподней. Такое событие сопровождает каждую смерть представителей рода Эрп. Оставшемуся в живых наследнику приходится продолжать дело умершего члена семьи. Именно такая непосильная ноша легла на хрупкие плечи главной героини сериала.

Дату выхода финальной 12 серии 4 сезона сериала «Вайнона Эрп» создатели телевизионного проекта назначили на пятницу9 апреля 2021 года. Эпизод получил название «Старые души».

Основные персонажи и их исполнители

Вайнона Эрп

4 сезон «Вайнона Эрп» выйдет с участием Мелани Скрофано в роли охотницы за представителями потусторонних сил. Эту актрису зрители ранее могли видеть в «Сверхъестественном» и «Читающем мысли».

Ксавьер Доллс

Образ помощника маршала и специального агента «Черного жетона» Ксавьера Доллса создатели сериала доверили играть Шамиру Андерсону, знакомому по «Тодду и книге чистого зла».

Джон «Док» Холлидей

Тим Розон перевоплотился на экране в легендарного напарника прапрадеда главной героини телевизионного проекта Джона «Дока» Холлидея. Зрители помнят актера по ролям в «Звезде-малолетке» и «Зове крови».

Вейверли Эрп

Младшую сестру Вайноны Вейверли играет Доменик Провост-Чалкли, которая ранее снималась в «12 обезьянах» и «Расследовании Мердока».

Николь Хот

Полицейскую Николь Хот, которая влюблена в сестру главной героини сериала, зрители увидят в исполнении Кэтерин Барелл, знакомой по «Звездному пути: Дискавери» и «Царству».

Телекритикам «Вайнона Эрп» понравилась также как и любителям фантастики. Теперь им предстоит наблюдать за событиями третьей части этого увлекательного телевизионного проекта и ждать премьеры четвертого сезона сериала. Судя по его высоким рейтингам, вполне возможно, что создатели проекта продлят его еще на несколько сезонов и поклонники сериала смогут следить за приключениями любимых героев не один год.

Промо 12 серии 4 сезона

Вайнона Эрп 4 сезон — график выхода серий на Syfy

Номер серииНазваниеДата выхода
4×1√«Снова в дороге»

«On the Road Again»
26 июля 2020
4×2√«Друзья из низов»

«Friends in Low Places»
2 августа 2020
4×3√«Посмотри на эти бобы»

«Look at Them Beans»
9 августа 2020
4×4√«Напуганный»

«Afraid»
16 августа 2020
4×5√«Священная война: часть первая»

«Holy War Part One»
23 августа 2020
4×6√«Священная война: часть вторая»

«Holy War Part Two»
30 августа 2020
4×7√«Любовь кончилась»

«Love’s All Over»
5 марта 2021
4×8√«Изюминка ада: хорошее время»

«Hell Raisin’ Good Time»
12 марта 2021
4×9√«Сумасшедший»

«Crazy»
19 марта 2021
4×10√«Жизнь повернула её таким образом»

«Life Turned Her That Way»
26 марта 2021
4×11√«Лучше выкопать две»

«Better Dig Two»
2 апреля 2021
4×12√«Старые души»

«Old Souls»
9 апреля 2021

Источник:

wikipedia.org

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − 6 =