Обратная сторона Луны 3 сезон

Дата выхода серий 3 сезона «Обратная сторона Луны» назначена на июль 2019 года. Зрители уже давно с восторгом обсуждают этот проект. Первый сезон пришелся им по душе из-за того, что режиссеру удалось практически идеально воссоздать эпоху СССР.

Премьера 3 сезона 18 июля 2019 года

Кадр из сериала Обратная сторона Луны

Продолжение сериала

Во второй части сериала можно наблюдать альтернативную историю. На дворе стоял 2011 год, а Советский Союз не распался, а наоборот, живет и процветает. Этот сериал имеет весьма необычную идею, как для отечественной киноидустрии. В настоящее время создатели проекта работают над другими картинами, поэтому точную дату выхода 3 сезона «Обратная сторона Луны» они пока не называют, но предварительно – это середина лета 2019 года.

Интересные факты про сериал

  • Основная идея данного проекта была взята из сериала «Жизнь на Марсе», что в свое время выходил на канале ВВС;
  • Хоть идея и похожа, отечественные сценаристы хорошо поработали над сюжетом, стараясь адаптировать его под российского зрителя;
  • Вторая часть сериала была показана на экранах телевидения Финляндии.

Обратная сторона Луны

Сюжет сериала

В Москве нынче время совсем не спокойное. На улицах города завелся кровожадный маньяк, который вот уже более трех лет не может попасться в руки правоохранительных органов. Главный персонаж сериала – Михаил Соловьев. Он – старший лейтенант, который дал слово, что любыми способами будет пытаться поймать этого человека. Женская половина населения в городе уже давно боится выходить на улицу, потому что они знают, что где-то их может поджидать маньяк.

.

Однажды преступник был на волоске от поимки, но в самый последний момент ему удалось скрыться на автомобиле, сбив при этом Михаила. Старший лейтенант долгое время провел в больнице, а когда пришел в себя, то не понял, что произошло. Спустя некоторое время он осознал, что находится в 1979 году прошлого века. Это событие, конечно, сначала шокировала молодого человека, но он взял себя в руки и начал свыкаться с этим происшествием. Теперь он должен привыкнуть к методам работы сыщиков тех лет, а также разузнать главное – что же с ним произошло, и почему он оказался в прошлом. Еще через некоторое время Михаил поймет, что он находится в теле своего отца.

.

Что же будет происходить в третьем сезоне сериала «Обратная сторона Луны»? Преданные поклонники уже ждут долгожданного продолжения этой увлекательной истории. Напомним, что датой выхода сериала является 5 ноября 2012 года.

Видео

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com