Дата премьеры мультфильма Мадагаскар 4

Четвертый эпизод, также как и три предыдущих, создается студией DreamWorks. Дату выхода «Мадагаскар» 4 создатели мультфильма назначили на 18 мая 2018 года.

Премьера мультфильма 17 мая 2018 года


В продолжении фильма зрители вновь увидят своих любимых героев: Мелмана, Глорию, Алекса и Марти. Все серии мультфильма оказались коммерчески успешными, окажется ли таковой и четвертая часть франшизы? Бюджет на ее реализацию составил около 78 миллионов долларов.

Интересные факты

Увы, ждать пока выйдет новая серия придется еще долго, поэтому есть повод вспомнить несколько интересных фактов о киноленте:

  • Первоначальное название кино звучало как «Дикая жизнь».
  • В зоопарке в Нью-Йорке нет львов, зебр, бегемотов и жирафов. Есть только пингвины.
  • В реальной жизни лемуров вожаком является самка. В племени животных царит матриархат.

Возможно вам будет интересно: официальная премьеры Игры престолов 7 сезона.

Пингвины в мультфильм попали случайно, изначально их не было в сценарии. Их создал Эрик Дарнелл для другого мульта, который так и не вышел на экраны. Первоначально пингвины были большими поклонниками рок-музыки. Дарнеллу удалось вписать пингвинов в сюжет, однако ему пришлось переквалифицировать своих персонажей в ретивых коммандос.

Во второй части главные герои пытаются улететь с острова на найденном самолете. Именно на аппарате этой марки Локхид Электра пыталась совершить кругосветное путешествие, но внезапно пропала без вести.

Первая часть франшизы вышла в 2005 году. Уже тогда сборы после первых дней просмотра составили десятикратную сумму средств, потраченных на ее создание. С этого момента лента не покидает топ самых кассовых мультфильмов.

Озвучиванием героев останутся те же актеры, которые были задействованы ранее.

Картина была запрещена к показу на острове Мадагаскар. Причиной стало некоторое сходство короля лемуров с политиками, которые ведут свои действия на данной территории.

Мультфильм «Мадагаскар» 4 выйдет на широкий экран в 2018 году. Создатели обещают, что премьера окажется не менее яркой и веселой, чем предыдущие серии.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Татьяна
    07.06.2017 - 19:15

    Все режиссеры обещают, что новая часть «окажется не менее яркой и веселой, чем предыдущие серии». Хочется в это верить. Куда на этот раз отправятся герои «Мадаскара»? Может в Россию? Хотя нет, русский цирк уже был! Ну,ждем!

  2. Мадагаскар 4 в 2019 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com