Дата релиза игры Скайрим 6

Геймеры всего мира спрашивают дату выхода Скайрим 6, культовой игры, которая должна получить свое долгожданное продолжение. Ожидается выход части Вселенная древних свитков – именно так будет называться новая серия.

Премьера игры сентябрь 2018 года


Сказать о игре Скайрим с ходу стоит следующее:

  • Название части - elder scrolls, argonia,
  • Признана одним из сложнейших в жанре проектов,
  • Разработка bethesda.

На данный момент нет точных сведений о том, когда Скайрим 6 выйдет, однако имеются сведения о том, что релиз будет уже скоро, в 2016 году. Но успеет ли разработчик представить свое детище, ведь год уже стремительно уходит? Как бы то ни было, но информация о том, что работы ведутся, и что они находятся уже на стадии завершения, является верной, так что ждать в любом случае осталось недолго.

Вчера и сегодня

Ожидая выход шестой игры Скайрим, не стоит забывать, что франшиза вышла уже не только в 5 частях, но и в онлайн-версии дополнительного характера, которая была представлена в 2014 году. Сегодня игровые события проходят спустя двести лет после событий четвертого эпизода, и в этом мире появляется дракон. Его должен победить главный герой.

В Скайрим играть можно персонажем, выбранным из десятка рас, также можно свободно ходить по всему миру – он очень просторен. Можно самостоятельно изучать новые территории, получать новые задания. Новинка представит сложный мир, где есть видимая и невидимая часть, есть планета Нирн и пространство вокруг нее, Обливион. Имеется целый ряд континентов. Так что пространство для новых разработок и новые локации будут представлены и после выхода новой части игри Скайрим – наверняка этому проекту еще не пришел конец. Хотя в условиях кризиса финансировать его становится непросто. Проект однако имеет немалый коммерческий успех, так что при любом раскладе он едва ли будет приостановлен.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Алексей Кондряков
    25.05.2017 - 14:07

    Ну и хорошо, что пока не вышла. Я пятую часть уже который год прохожу, и конца не вижу, тем более, что аддонов кучу накачал.

  2. Алексей Кондряков
    25.05.2017 - 14:14

    Ну и хорошо, что пока Скайрим 6 не вышел. Я пятую часть уже который год прохожу, и конца не вижу, тем более, что аддонов кучу накачал.

  3. Виталий
    15.11.2017 - 21:43

    Какой к черту Скайрим 6 ??? Вы о серии игр TES не слышали !?

  4. Павел
    20.12.2017 - 22:50

    Виталий, это мы все так по ошибке называем (мы уж очень привыкли говорить Скайрим, а не Древние Свитки).

  5. Акакий
    15.04.2018 - 21:09

    Ни одного годного и кошерного пруфа. В ролике наивный бубнёж какого-то фанбоя-школьника.
    Тикает счётчик…
    Вы чем тут упарываетесь? Дайте два!(с)
    *facepalm*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com