Дата релиза игры Скайрим 6

Геймеры всего мира спрашивают дату выхода Скайрим 6, культовой игры, которая должна получить свое долгожданное продолжение. Ожидается выход части Вселенная древних свитков – именно так будет называться новая серия.

Премьера игры сентябрь 2018 года


Сказать о игре Скайрим с ходу стоит следующее:

  • Название части - elder scrolls, argonia,
  • Признана одним из сложнейших в жанре проектов,
  • Разработка bethesda.

На данный момент нет точных сведений о том, когда Скайрим 6 выйдет, однако имеются сведения о том, что релиз будет уже скоро, в 2016 году. Но успеет ли разработчик представить свое детище, ведь год уже стремительно уходит? Как бы то ни было, но информация о том, что работы ведутся, и что они находятся уже на стадии завершения, является верной, так что ждать в любом случае осталось недолго.

Вчера и сегодня

Ожидая выход шестой игры Скайрим, не стоит забывать, что франшиза вышла уже не только в 5 частях, но и в онлайн-версии дополнительного характера, которая была представлена в 2014 году. Сегодня игровые события проходят спустя двести лет после событий четвертого эпизода, и в этом мире появляется дракон. Его должен победить главный герой.

В Скайрим играть можно персонажем, выбранным из десятка рас, также можно свободно ходить по всему миру – он очень просторен. Можно самостоятельно изучать новые территории, получать новые задания. Новинка представит сложный мир, где есть видимая и невидимая часть, есть планета Нирн и пространство вокруг нее, Обливион. Имеется целый ряд континентов. Так что пространство для новых разработок и новые локации будут представлены и после выхода новой части игри Скайрим – наверняка этому проекту еще не пришел конец. Хотя в условиях кризиса финансировать его становится непросто. Проект однако имеет немалый коммерческий успех, так что при любом раскладе он едва ли будет приостановлен.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Алексей Кондряков
    25.05.2017 - 14:07

    Ну и хорошо, что пока не вышла. Я пятую часть уже который год прохожу, и конца не вижу, тем более, что аддонов кучу накачал.

  2. Алексей Кондряков
    25.05.2017 - 14:14

    Ну и хорошо, что пока Скайрим 6 не вышел. Я пятую часть уже который год прохожу, и конца не вижу, тем более, что аддонов кучу накачал.

  3. Виталий
    15.11.2017 - 21:43

    Какой к черту Скайрим 6 ??? Вы о серии игр TES не слышали !?

  4. Павел
    20.12.2017 - 22:50

    Виталий, это мы все так по ошибке называем (мы уж очень привыкли говорить Скайрим, а не Древние Свитки).

  5. Акакий
    15.04.2018 - 21:09

    Ни одного годного и кошерного пруфа. В ролике наивный бубнёж какого-то фанбоя-школьника.
    Тикает счётчик…
    Вы чем тут упарываетесь? Дайте два!(с)
    *facepalm*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com