Сны 1 сезон (2022) – дата выхода российского сериала в онлайн-кинотеатре «ПРЕМЬЕР», сюжет, график серий, содержание эпизодов, трейлер, кадры, актеры и роли

«Сны» – российский сериал в жанре мистического детектива, созданный «Кинокомпанией братьев Андреасян». Главные роли исполнили Павел Прилучный и Лиза Моряк. Сериал поставлен режиссёром Давидом Дадунашвили по сценарию Сергея Волкова, Анны Кулаевой и Алексеем Гравицкым. Премьерная дата выхода российского сериала «Сны» в онлайн-кинотеатре «ПРЕМЬЕР» была заявлена на 3 ноября 2022 года. Первый сезон состоит из восьми серий.



У главной героини многосерийного мистического детектива «Сны» Жени намечается свадьба. Она собирается выйти замуж за Кирилла, но перед церемонией бракосочетания произошло отравление жениха и невесты. Кто-то оставил включенным в их квартире бытовой газ, что привело к гибели Кирилла и коме Жени. Когда девушка пришла в себя, то поняла, что стала обладательницей сверхъестественной способности. В своих снах она видит причину смерти других людей. Об этом стало известно её однокласснику-полицейскому, вместе с которым Женя стала расследовать запутанные преступления.

Дата выхода 8 серии

(Финал 1 сезона)
24 ноября 2022 года

(Четверг, видеосервис «Premier»)
Постер сериала «Сны» (2022)
Информация о сериале
НазваниеСны
Номер сезона1 сезон
Жанрдетектив, мистика, фантастика
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона3 ноября 2022
Количество серий8
Трансляцияонлайн-кинотеатры «ПРЕМЬЕР», «Смотрёшка»
Длительность серии27-32 минут(ы)
Режиссёр-постановщикДавид Дадунашвили
Автор сценарияАнна Кулаева, Алексей Гравицкий, Сергей Волков
Оператор-постановщикКарен Манасерян
Художник-постановщикАлина Морозова
Художник по костюмамДжамиля Дадаева
КомпозиторМарк Дорбский
ПродюсерыСофья Митрофанова, Сарик Андреасян, Марина Катая, Гевонд Андреасян, Макар Кожухов
Исполнительный продюсерИлья Шувалов
Креативные продюсерыАлексей Гравицкий, Давид Дадунашвили
Линейный продюсерМария Наумидис
Возрастное ограничение18+
Производство«Кинокомпания братьев Андреасян» («К.Б.А.»)
АктерыПавел Прилучный, Лиза Моряк, Сергей Шароватов, Виктория Богатырёва, Алексей Гришин, Валерий Смекалов, Оскар Кучера, Эльдар Калимулин, Теона Дольникова, Сергей Штепс, Артур Ваха, Олег Комаров, Игорь Климов, Евгений Зарубин, Никита Фомин, Алексей Макаров, Владимир Бутенко, Георгий Соскин, Полина Тузовская
Елизавета Моряк и Павел Прилучный в сериале «Сны» (2022)
Елизавета Моряк в роли Жени Журавлёвой и Павел Прилучный в роли Макарова в сериале «Сны» (2022)

Сюжет

Елизавета «Лиза» Моряк в сериале «Сны» (2022)
Лиза Моряк в роли Жени Журавлёвой в сериале «Сны» (2022)

Счастью Жени Журавлевой не было предела. В её доме полным ходом шла подготовка к свадебному торжеству, накануне которого произошла трагедия, полностью изменившая жизнь главной героини сериала «Сны». Все, что планировала и о чем мечтала девушка, теперь не сбудется. В результате трагической случайности произошла гибель её жениха, а невеста оказалась в коме. Влюбленные отравились, так как кто-то забыл выключить конфорку на газовой плите.

Павел Прилучный в сериале «Сны» (2022)
Павел Прилучный в роли Макарова в сериале «Сны» (2022)

После выздоровления Женя вернулась домой, где почувствовала, что внутри неё произошли какие-то странные изменения. Девушка стала обладательницей страшного дара. Теперь она в своих провидческих снах видит причину смерти других людей, о чем стало известно её бывшему однокласснику, лейтенанту полиции Макарову. Он предложил Жене стать консультантом следственного отдела и оказывать правоохранительным органам помощь в раскрытии самых запутанных и сложных дел, используя свою невероятную способность.

Елизавета «Лиза» Моряк в сериале «Сны» (2022)
Лиза Моряк в роли Жени Журавлёвой в сериале «Сны» (2022)

По мнению Макарова, его бывшая одноклассница стала обладателем великого дара, который можно использовать на благо людям. У Жени на этот счет иное мнение. Она уверена, что её провидческие сны – это проклятие. Девушка хочет понять, как ей правильно распорядиться своей невероятной способностью. Кроме того, Журавлева занялась изучением собственного внутреннего мира. Она хочет выяснить, откуда и по какой причине у неё появился этот дар, почему в её жизни произошли такие крутые перемены. Жене хочется быть полезной для людей, но сверхъестественная способность привела к разрушению её собственной жизни и шаткого душевного равновесия.

Кадр из сериала «Сны» (2022)
Кадр из сериала «Сны» (2022)

Видеосервисом «Premier» назначена дата выхода финальной 8 серии 1-го сезона российского сериала «Сны» на четверг, 24 ноября 2022 года. Мистический детектив доступен подписчикам платформы.

Алексей Гришин в сериале «Сны» (2022)
Алексей Гришин в роли Дегтерёва в сериале «Сны» (2022)

Создатели сериала

Творческая группа

Мистический детектив «Сны» создан продюсерами:

  • Гевондом Андреасяном;
  • Мариной Катаей;
  • Макаром Кожуховым;
  • Софьей Митрофановой;
  • Сариком Андреасяном.

Они пригласили поставить сериал режиссёра Давида Дадунашвили, который совсем недавно закончил работу над «Рестораном по понятиям». Новый мистический детектив снят по сценарию Анны Кулаевой, Сергея Волкова и Алексея Гравицкого.

Актёрский состав

В роли Жени Журавлевой зрители увидят Лизу Моряк, которая снималась в «Стриптизерах», а её одноклассника-полицейского Макарова сыграл звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный. Роли второстепенных героев в новом российском мистическом детективе достались актёрам:

  • Евгению Ширикову;
  • Александру Галибину;
  • Оскару Кучере;
  • Алексею Макарову;
  • Ирине Пеговой.

Видео 1 серии

Трейлер 1 сезона

Сны 1 сезон – график выхода серий на видеосервисе «Premier»

Номер серииДата выхода
1 серия3 ноября 2022
2 серия3 ноября 2022
3 серия8 ноября 2022
4 серия10 ноября 2022
5 серия15 ноября 2022
6 серия17 ноября 2022
7 серия22 ноября 2022
8 серия24 ноября 2022

Содержание серий 1-го сезона сериала «Сны»

1 серия

  • Женя тяжело переживает утрату – от отравления бытовым газом погиб ее парень Кирилл, а сама она несколько дней провела в коме. После этого её стали мучить кошмары – в своих снах она видит умерших людей. Следователь Макаров, узнав об этом даре, просит о помощи. В собственной квартире найден мертвым бизнесмен, а под подозрение попадают жена, партнер и служащий убитого.

2 серия

  • В мастерской по ремонту музыкальных инструментов найден повешенным знаменитый музыкант, потерявший руку и возможность играть. Макаров снова привлекает Женю к расследованию, но увиденное ею во сне лишь больше запутывает следствие.

3 серия

  • Сын высокопоставленного чиновника обращается с частной просьбой о поисках пропавшего человека. Молодой и эпатажный поп-музыкант утверждает, что пропала его фанатка, которая периодически пробиралась в его дом. Женя сама уговаривает Макарова взять её на дело, потому что является страстной поклонницей исполнителя.

4 серия

  • Макаров привлекает Женю к расследованию убийства тридцатилетней давности. Во сне Женя сталкивается с Мартой, жившей в начале XX века. Выясняется, что Марта управляла анатомическим театром и была серийной убийцей, чьи преступления так и не были раскрыты. Впервые сновидения Жени оказываются настолько реальны, что причиняют вред ей самой.

5 серия

  • Женя и Макаров встречаются в кафе, где в результате имитации теракта погибает глава строительной корпорации, обвиняемый в крупном мошенничестве. Женя знает, кто убийца, но не собирается никому рассказывать о том, что видела в своем сне.

6 серия

  • Макаров привозит Женю на место убийства девушки. Оказавшись свидетелем жестоких истязаний, Женя испытывает тяжелейший стресс. Также она узнает, что Макаров и её парень Кирилл были знакомы, и больше не доверяет Макарову.

7 серия

  • Женя становится случайной свидетельницей встречи Макарова с убийцей девушки, которого накануне она видела в своем сне. Женю похищают, вкалывают наркотики, и она проваливается в мучительный сон.

8 серия

  • Финал сезона! Женя узнает, кем на самом деле является Макаров. Её дар оказался весьма полезен следствию, но после всех событий она находится в большой опасности.

Кадры из сериала «Сны»

Елизавета «Лиза» Моряк в сериале «Сны» (2022)
Елизавета Моряк в роли Жени Журавлёвой
Павел Прилучный в сериале «Сны» (2022)
Павел Прилучный в роли Макарова
Теона Дольникова в сериале «Сны» (2022)
Теона Дольникова в роли Натальи
Кадр из сериала «Сны» (2022)
Кадр из сериала «Сны» (2022)
Павел Прилучный в сериале «Сны» (2022)
Павел Прилучный в роли Макарова
Елизавета «Лиза» Моряк в сериале «Сны» (2022)
Лиза Моряк в роли Жени Журавлёвой
Кадр из сериала «Сны» (2022)
Кадр из сериала «Сны» (2022)
Елизавета «Лиза» Моряк в сериале «Сны» (2022)
Лиза Моряк в роли Жени Журавлёвой

Актеры и роли российского сериала «Сны» (2022)

Актёр | АктрисаРоль
Павел ПрилучныйМакаров
Елизавета «Лиза» МорякЖеня Журавлёва
Алексей ГришинДегтярёв
Сергей ШароватовКирилл
Валерий СмекаловАлександр

(эксперт)
Виктория Богатырёва Елена
Оскар КучераНовиков
Карэн БадаловАлександр Грейц / Владимир Грейц
Эльдар КалимулинЭльдар
Олег КомаровПоляков
Теона ДольниковаНаталья
Артур ВахаАхмедов
Игорь КлимовТерентьев
Евгений ЗарубинЖаба
Сергей ШтепсИгорь
Даниил Лебедевмужчина
Алексей Макаров
Георгий СоскинКривцов
Никита ФоминНиколай
Владимир БутенкоВиктор
Полина ТузовскаяВера

(сестра-хозяйка)
Александр Власенкоохранник
Сергей Неудачинврач
Игорь Кулачкофельдшер
Анастасия Комаровапотерпевшая
Алина Мещеряковакукла
Татьяна Чибисковастаруха

Источники:

premier.one

kinopoisk.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × четыре =