Сериал «Миллиарды | Billions» 6 сезон (2022) – дата выхода серий на телеканале «Showtime» и в онлайн-кинотеатре «Амедиатека», сюжет, трейлер, кадры, актеры и роли

«Миллиарды» (англ. «Billions») – американский драматический телесериал, созданный Дэвидом Левином, Брайаном Коппельманом и Эндрю Россом Соркиным. Премьера сериала состоялась 17 января 2016 года на телеканале «Showtime». Финансовая драма «Миллиарды» рассказывает историю менеджера хедж-фонда Бобби Аксельрода , который накапливает богатство и власть в мире высоких финансов. Агрессивная тактика Аксельрода по обеспечению высоких доходов часто переходит в незаконные действия, которые прокурор США Чак Родс пытается привлечь к ответственности. Большой ансамбль второстепенных актеров поддерживает сюжетные линии сериала. Действие сериала часто происходит в крупных финансовых центрах, особенно в Нью-Йорке и Коннектикуте. Премьерная дата выхода 6 сезона сериала «Миллиарды» состоялась 23 января 2022 года на телеканале «Showtime». Шестой сезон состоит из 12-ти серий.



Бизнес-империя Бобби Аксельрода рухнула. Победу в этой битве одержал могущественный прокурор Чак Родс. Бобби остался на свободе и уехал в Швейцарию, но от его капитала практически ничего не осталось. Как будут развиваться события в 6 сезоне сериала «Миллиарды»?

Дата выхода 12 серии 6 сезона

(Финал)
10 апреля 2022 года

(Воскресенье, телеканал «Showtime»)
Постер 6 сезона сериала «Миллиарды / Billions» (2022)
Информация о сериале
НазваниеМиллиарды
Оригинальное названиеBillions
Номер сезона6 сезон
Жанрдрама
СтранаСША
Слоган«Power is the ultimate currency»
Премьера 6 сезона23 января 2022
Количество серий12
Трансляция (США)телеканал «Showtime»
День показа (США)воскресенье
Трансляция (Россия)онлайн-кинотеатр «Amediateka»
День показа (Россия)понедельник
Длительность серии54-60 минут
СоздателиДэвид Левин (David Levien), Брайан Коппельман (Brian Koppelman), Эндрю Росс Соркин (Andrew Ross Sorkin)
Режиссёры-постановщикиДжошуа Марстон (Joshua Marston), Хлоя Домон (Chloe Domont), Тара Николь Вейр (Tara Nicole Weyr), Шаз Беннетт (Shaz Bennett), Сильвен Уайт (Sylvain White), Дэниэл Аттиас (Daniel Attias), Адам Бернштейн (Adam Bernstein), Дэниел Аттиас (Dan Attias), Даррен Грант (Darren Grant)
Авторы сценарияБрайан Коппельман (Brian Koppelman), Дэвид Левин (David Levien), Эмили Хорнсби (Emily Hornsby), Тео Трэверс (Theo Travers), Лио Сигерсон (Lio Sigerson), Элай Атти (Eli Attie), Беф Шактер (Beth Schacter)
Операторы-постановщикиДжэйк Полонски (Jake Polonsky), Радиум Чун (Radium Cheung), Джозеф Брэдли Смит (J.B. Smith), Джозеф Галлахер (Joseph Gallagher), Джорджо Скали (Giorgio Scali), Эрик Стилберг (Eric Steelberg)
Художники-постановщикиМайкл Шоу (Michael Shaw), Джим Глостер (Jim Gloster), Лоуренс Беннетт (Laurence Bennett), Эд Верро (Ed Verreaux)
Художники по костюмамЭрик Даман (Eric Daman), Сара Эдвардс (Sarah Edwards)
Художники по декорациямКристина К. Тонкин (Christina Tonkin Noble), Лиза Скоппа (Lisa Scoppa), Сара Дэннис (Sarah Dennis), Кейт Дж. Салливан (Kate Sullivan), Стефани К. Бауэн (Stephanie Q. Bowen)
КомпозиторБрендан Анджелидес (Brendan Angelides)
Возрастное ограничение18+
Производство«Best Available!»
АктерыПол Джаматти, Дэмиэн Льюис, Мэгги Сифф, Азия Кейт Диллон, Дэвид Костабайл, Тоби Леонард Мур, Кондола Рашад, Джеффри ДеМанн, Малин Акерман
Кадр из сериала «Миллиарды / Billions» 6 сезон (2022)
Кадр из 6-го сезона сериала «Миллиарды / Billions» (2022)

Сюжет

В новых эпизодах американской драмы главным врагом Чака Родса станет Майкл Принц. Теперь он контролирует компании, ранее принадлежавшие Аксельроду. Неуемный прокурор собирается отправить в тюрьму многих манхэттенских нуворишей, разбогатевших за счет внедрения преступных схем в свой бизнес.

Принц встречается с командой Аксельрода, которой пытается показать разницу между ним и бывшим обожаемым боссом этих людей. Но они не видят особых отличий. Бдительной Венди придется защищать сотрудников от Майкла.

Кадр из сериала «Миллиарды / Billions» 6 сезон (2022)
Кадр из 6-го сезона сериала «Миллиарды / Billions» (2022)

Американским телеканалом «Showtime» назначена дата выхода финальной 12 серии 6 сезона сериала «Миллиарды» (оригинальное название – «Billions») на воскресенье, 10 апреля 2022 года. Эпизод получил название «Холодильное хранилище».

В русской озвучке, 12-я серия 6-го сезона финансовой драмы «Миллиарды» выйдет в понедельник, 11 апреля 2022 года в российском онлайн-кинотеатре «Амедиатека».

Кадр из сериала «Миллиарды / Billions» 6 сезон (2022)
Кадр из 6-го сезона сериала «Миллиарды / Billions» (2022)

Анонс 12 серии 6 сезона

  • Раскрытие истинного плана Майкла Принца подталкивает Чарльза «Чака» Родса-мл. к его самому опасному гамбиту – последней игре ва-банк.
Дэвид Костабайл (David Costabile) в 6 сезоне сериала «Миллиарды / Billions» (2022)
Дэвид Костабайл в роли Майк «Вагса» Вагнер в 6-м сезоне сериала «Миллиарды / Billions» (2022)

Уход из проекта Дэмиэна Льюиса

Смерть жены актера

В 6-ом сезоне «Миллиардов» зрители не увидят Дэмиэна Льюиса в основном актёрском составе сериала. Разве что он появится в паре эпизодов, как приглашенная звезда. Ранее актера можно было увидеть в «Родине», «Саге о Форсайтах» и «Братьях по оружию».

В прессе писали, что Льюис покинул проект, когда в его семье произошла трагедия. Весной 2021 года ушла из жизни его жена Хелен МакКрори. Дэмиэн остался с двумя детьми – двенадцатилетней дочерью Манон и тринадцатилетним сыном Гулливером. Теперь Льюис планирует участвовать только в проектах, съемки которых будут проходить в Великобритании.

Возможное возвращение

По поводу своего ухода из сериала «Миллиарды» («Billions») актер написал сообщение в Twitter, в котором отметил, что с удовольствием снимался в американской драме вместе с талантливыми, забавными и умными коллегами и в окружении профессиональной съемочной группы. Дэмиэн заявил, что все они стали для него семьей.

Оказалось, что руководство канала «Showtime» подписало с актером контракт на его участие в пяти сезонах «Миллиардов», так что Аксельрод исчезнет из сюжета не случайно. Но открытая концовка предыдущего финала говорит о том, что этот опасный, алчный и властный герой еще может вернуться в сериал в будущем.

Кори Столл (Corey Stoll) в 6 сезоне сериала «Миллиарды / Billions» (2022)
Кори Столл в роли Майкла Принца в 6-м сезоне сериала «Миллиарды / Billions» (2022)

Интересные факты

  1. По словам Льюиса, «Миллиарды» – его самый долгоиграющий проект. Актер говорит, что полностью исследовал душу Акса, которого он называет антипатичным эгоцентриком.
  2. Журналисты услышали от Дэмиэна Льюиса интересную историю. Однажды его семья отдыхала в ирландском Киллибегсе, где актер попал на глаза местным жителям, которые приняли его за беглого американского банкира и срочно связались с Федеральным бюро расследований.
  3. На съемочной площадке «Миллиардов» в руках Дэмиэна Льюиса часто видели книгу «Как некоторых людей можно безостановочно надувать» менеджера и инвестора одного из хедж-фондов Дэвида Айнхорна.
Пол Джаматти (Paul Giamatti) в 6 сезоне сериала «Миллиарды / Billions» (2022)
Пол Джаматти в роли Чарльза «Чака» Родса-мл. в 6-м сезоне сериала «Миллиарды / Billions» (2022)

Замена Бобби Аксельроду

Создатели сериала «Миллиарды» обещают, что накал страстей останется прежним, несмотря на уход из проекта Дэмиэна Льюиса. Роль нового антагониста Чака Родса досталась Кори Столлу. Ранее зрители видели этого актера в «Родине», «Скорой помощи», «Карточном домике» и «Клане Сопрано». Влиятельный бизнесмен Майкл Принс в его исполнении тоже любит большие деньги и дорогие костюмы. Он будет противостоять Чаку Роадсу в исполнении Пола Джаматти, знакомого зрителям по ролям в «Иллюзионисте», «Нокдауне» и «Пороховом коктейле».

Прообразы главных героев

«Нью-Йорк Таймс» опубликовал статью, в которой представлены вероятные прообразы основных персонажей «Миллиардов». В ней идет речь о нью-йоркском прокуроре Прите Бхараре, который работает в Южном округе, и Стивене Коэне, возглавляющем хедж-фонд «SAC Capital».

Промо 12 серии 6 сезона (Видео-анонс)

Русский трейлер 6 сезона

Миллиарды 6 сезон – график выхода серий

Номер серииНазваниеДата выхода

(США, «Showtime»)
Дата выхода

(Россия, «Амедиатека»)
6 сезон 1 серия«Канонада»

«Cannonade»
23 января 202224 января 2022
6 сезон 2 серия«Лживые глаза»

«Lyin’ Eyes»
30 января 202231 января 2022
6 сезон 3 серия«STD»6 февраля 20227 февраля 2022
6 сезон 4 серия«Скорость сгорания»

«Burn Rate»
13 февраля 202214 февраля 2022
6 сезон 5 серия«Глаз камня»

«Rock of Eye»
20 февраля 202221 февраля 2022
6 сезон 6 серия«Враг рода человеческого»

«Hostis Humani Generis»
27 февраля 202228 февраля 2022
6 сезон 7 серия«Шляпа Наполеона»

«Napoleon’s Hat»
6 марта 20227 марта 2022
6 сезон 8 серия«Большой уродливый»

«The Big Ugly»
13 марта 202214 марта 2022
6 сезон 9 серия«Хинденбург»

«Hindenburg»
20 марта 202221 марта 2022
6 сезон 10 серия«Фаворит Джонни»

«Johnny Favorite»
27 марта 202228 марта 2022
6 сезон 11 серия«Правопреемство»

«Succession»
3 апреля 20224 апреля 2022
6 сезон 12 серия«Холодильное хранилище»

«Cold Storage»
10 апреля 202211 апреля 2022

Кадры из сериала «Миллиарды | Billions»

Кадр из сериала «Миллиарды / Billions» 6 сезон (2022)
Пол Джаматти (Paul Giamatti) в 6 сезоне сериала «Миллиарды / Billions» (2022)
Пол Джаматти в роли Чарльза «Чака» Родса-мл.

Актеры и роли в 6-м сезоне сериала «Миллиарды» (2022)

Главные роли

ФотоАктер | АктрисаРоль
Пол Джаматти (Paul Giamatti), 2022Пол Джаматти

Paul Giamatti
Чарльз «Чак» Родс-мл.

Charles «Chuck» Rhoades, Jr.

(федеральный прокурор Южного округа Нью-Йорка)
Дэмиэн Льюис (Damian Lewis), 2022Дэмиэн Льюис

Damian Lewis
Роберт «Бобби» Аксельрод

Robert «Bobby» Axelrod

(миллиардер, менеджер хедж-фонда «Axe Capital»)
Мэгги Сифф (Maggie Siff), 2022Мэгги Сифф

Maggie Siff
Венди Родс

Wendy Rhoades

(психолог, штатный аналитик по развитию кадрового потенциала в «Axe Capital», жена Чака Родса-мл.)
Азия Кейт Диллон (Asia Kate Dillon), 2022Азия Кейт Диллон

Asia Kate Dillon
Тейлор Эмбер Мэйсон

Taylor Amber Mason

(финансовый аналитик в «Axe Capital»)
Дэвид Костабайл (David Costabile), 2022Дэвид Костабайл

David Costabile
Майк «Вагс» Вагнер

Mike «Wags» Wagner

(главный операционный директор в «Axe Capital»)
Тоби Леонард Мур (Toby Leonard Moore), 2022Тоби Леонард Мур

Toby Leonard Moore
Брайан Коннерти

Bryan Connerty

(начальник целевой группы по борьбе с мошенничеством с ценными бумагами и товарами в Южном округе Нью-Йорка)
Кондола Рашад (Condola Rashād), 2022Кондола Рашад

Condola Rashād
Кейт Сэкер

Kate Sacker

(помощник прокурора в Южном округе Нью-Йорка)
Джеффри ДеМанн (Jeffrey DeMunn), 2022Джеффри ДеМанн

Jeffrey DeMunn
Чарльз Родс-ст.

Charles Rhoades, Sr.

(отец Чака, очень богатый и влиятельный человек города)
Малин Акерман (Malin Åkerman), 2022Малин Акерман

Malin Åkerman
Лара Аксельрод

Lara Axelrod

(жена Бобби Аксельрода, бывшая медсестра)

Второстепенные роли

Актер | АктрисаРоль
Келли АуКойн

Kelly AuCoin
«Доллар» Билл Стерн

«Dollar» Bill Stearn

(трейдер «Axe Capital»)
Кори Столл

Corey Stoll
Майкл Принц

Michael Prince

(бизнес-титан)
Дэниел Брейкер

Daniel Breaker
Роджер «Скутер» Данбар

Roger «Scooter» Dunbar

(правая рука Майкла Принца)
Дэн Содер

Dan Soder
Дадли Мейфи

Dudley Mafee

(сотрудник «Axe Capital»)
Терри Кинни

Terry Kinney
Холл

Hall

(фиксатор на зарплате Аксельрода)
Гленн Флешлер

Glenn Fleshler
Оррин Бак

Orrin Bach

(адвокат Аксельрода)
Стефан Канкен

Stephen Kunken
Ари Спайрос

Ari Spyros

(следователь из «SEC»)
Бен Шенкман

Ben Shenkman
Айра Ширмер

Ira Schirmer

(адвокат)
Дэниэл К. Айзек

Daniel K. Isaac
Бен Ким

Ben Kim

(сотрудник «Axe Capital», американец корейского происхождения)
Роб Морроу

Rob Morrow
Адам ДеДжулио

Adam DeGiulio

(ранее высокопоставленный сотрудник Министерства юстиции, а теперь судья в Южном округе Нью-Йорка)
Луис Канселми

Louis Cancelmi
Виктор Матео

Victor Mateo
Джек Гилпин

Jack Gilpin
Шон Эйлс

Sean Ayles

(управляющий фонда Аксельрода)
Тимоти Дэвис

Timothy Davis
Райан

Ryan

(личный повар семьи Аксельрод)
Гарри Дж. Ленникс

Harry J. Lennix
Франклин Сэкер

Franklin Sacker

(отец Кейт Сэкер)
Джек Гор

Jack Gore
Горди Аксельрод

Gordie Axelrod
Малачи Вейр

Malachi Weir
Лонни Уотли

Lonnie Watley

(бывший помощник прокурора США в Южном округе Нью-Йорка, позже присоединяется к частной юридической фирме)
Джерри О’Коннелл

Jerry O’Connell
Стивен Бирч

Steven Birch

(соперник Аксельрода, возглавляющий конкурирующий хедж-фонд)
Артур Дж. Наскарелла

Arthur J. Nascarella
Бруно Капарелло

Bruno Caparello

(стареющий бывший владелец любимой пиццерии Аксельрода)
Сет Барриш

Seth Barrish
доктор Гилберт

Dr. Gilbert

(врач Донни, который становится ключевым свидетелем по делу Аксельрода)
Нэйтан Дарроу

Nathan Darrow
Мик Данциг

Mick Danzig

(сотрудник «Axe Capital»)
Деннис Буцикарис

Dennis Boutsikaris
Кеннет Малверн

Kenneth Malverne

(соперник Аксельрода, возглавляющий конкурирующий хедж-фонд)
Дебора Раш

Deborah Rush
Эллен Роудс

Ellen Rhoades

(мать Чака)
Кристофер Пол Ричардс

Christopher Paul Richards
Дин Аксельрод

Dean Axelrod
Брайан Бекерли

Brian Beckerle
Дин Аксельрод

Dean Axelrod
Сьюзэн Миснер

Susan Misner
Терри МакКью

Terri McCue

(агент ФБР)
Сэм Гилрой

Sam Gilroy
Майкл Даймонд

Michael Dimonda

(финансовый репортер)
Дэвид Кромер

David Cromer
Донни Каан

Donnie Caan

(трейдер в «Axe Capital»)
Мелисса Эррико

Melissa Errico
Джун Райхляйн

June Raichlein
Стивен Паскуале

Steven Pasquale
Чейз

Chase
Энтони Эдвардс

Anthony Edwards
судья Уит Уилкокс

Judge Whit Wilcox
Дэнни Стронг

Danny Strong
Тодд Краков

Todd Krakow

(новый министр финансов)
Мэтт Сервитто

Matt Servitto
Боб Суини

Bob Sweeney

(губернатор Нью-Йорка)
Аллан Хэви

Allan Havey
Карл Аллард

Karl Allard
Джиа Кроватин

Gia Crovatin
МакКайла

McKayla
Дэвид Стрэтэйрн

David Strathairn
«Блэк» Джек Фоули

«Black» Jack Foley

(влиятельный игрок на политической арене штата Нью-Йорк)
Крис Карфиззи

Chris Carfizzi
Руди

Rudy

(начинающий трейдер в «Axe Capital»)
Эрик Богосян

Eric Bogosian
Лоуренс Бойд

Lawrence Boyd

(генеральный директор инвестиционного банка Spartan Ives)
Кристофер Денэм

Christopher Denham
Оливер Дейк

Oliver Dake

(профессором прав в Университете Вирджинии)
Марк Кадиш

Marc Kudisch
доктор Гас

Dr. Gus

(терапевт, который работает в «Axe Capital»)
Шонетт Рене Уилсон

Shaunette Renée Wilson
Стефани Рид

Stephanie Reed

(начальник штаба «Axe Capital»)
Мэри-Луиз Паркер

Mary-Louise Parker
Георге Минчак

George Minchak
Ричард Томас

Richard Thomas
Санфорд Бенсингер

Sanford Bensinger

(основатель фонда «Giving», который поощряет раздачу материальных активов для использования на благо мира.)
Ричи Костер

Ritchie Coster
Дональд Тэйер

Donald Thayer
Джеймс Волк

James Wolk
Крэйг Хайдекер

Craig Heidecker
Тэмми Бланчард

Tammy Blanchard
Мелани

Melanie
Уилл Роланд

Will Roland
Уинстон

Winston
Сара Стайлс

Sarah Stiles
Бонни Барелла

Bonnie Barella

(новый трейдер «Axe Capital»)
Клэнси Браун

Clancy Brown
Waylon «Jock» Jeffcoat

(генеральный прокурор США)
Харрис Юлин

Harris Yulin
судья Фант

Judge Funt
Джон Малкович

John Malkovich
Григор Андолов

Grigor Andolov

(российский нефтяной миллиардер, безжалостный преступник в Восточной Европе, защищаемый различными авторитарными правительствами)
Майк Бирбилья

Mike Birbiglia
Оскар Ленгстраат

Oscar Langstraat
Сол Рубинек

Saul Rubinek
Хэп Халлоран

Hap Halloran
Джейд Эшете

Jade Eshete
Лорен Тёрнер

Lauren Turner

(сотрудник по связям с инвесторами в «Taylor Mason Capital»)
Саманта Мэтис

Samantha Mathis
Сара Хаммон

Sara Hammon

главный операционный директор Taylor Mason Capital
Лили Гладстоун

Lily Gladstone
Роксанна

Roxanne

(индейская женщина, от которой Чарльз Родс-старший заводит ребенка, а затем женится)
Нина Арианда

Nina Arianda
Ребекка Канту

Rebecca Cantu

(миллиардер, финансист и бизнесвумен, которая встречается с Бобби, выросла в маленьком городке Айова)
Майкл Рисполи

Michael Rispoli
Ричи Сэнсом

Ritchie Sansome

(капитан полиции Нью-Йорка)
Кевин Поллак

Kevin Pollak
Дуглас Мейсон

Douglas Mason

(отец Тейлора)
Джулианна Маргулис

Julianna Margulies
Кэтрин Брант

Catherine Brant
Рома Маффиа

Roma Maffia
Мэри Энн Гремм

Mary Ann Gramm

(окружной прокурор Манхэттена)
Рик Хоффман

Rick Hoffman
доктор Свердлов

Dr. Swerdlow

(врач с неортодоксальными методами)
Уэнди Мэлик

Wendie Malick
Леа Колдер

Leah Calder

(банковский чиновник Нью-Йорка)
Джанин Гарофало

Janeane Garofalo
Захари Унгер

Zachary Unger
Кевин Родс

Kevin Rhoades
Алекса Суинтон

Alexa Swinton
Ева Родс

Eva Rhoades
Фрэнк Грилло

Frank Grillo
Нико Тёрнер

Nico Tanner

(современный художник)
Ильфенеш Хадера

Ilfenesh Hadera
Дэб Кава

Deb Kawa

(помощница Бобби Аксельрода и девушка Дадли Мейфи)

Источники:

sho.com

amediateka.ru

ru.wikipedia.org

en.wikipedia.org

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 8 =